Ань, мы вчера ездили по дела камень в лобовуху поймали, треснуло стекло, ну и что))))))) все сделается, я даже не волнуюсь. Главное настрой))))))))))
Вид для печати
Ань, мы вчера ездили по дела камень в лобовуху поймали, треснуло стекло, ну и что))))))) все сделается, я даже не волнуюсь. Главное настрой))))))))))
Лен, сделается конечно. Просто у нас сейчас с финансами туго.Очень много выплат на месяц вышло. Придется все заначки доставать. Поэтому и расстроилась.
Юль, спросила я у Маши, насчет вывиха(подвывиха), она сказала,что ничего у вас нет. Т.к. его сразу видно со строны ягодицы. Возможно есть дисплазия тс, но это фигня, достаточно электрафареза,чтобы все стало на свои места. А вообще, Маша сказала,что позвонит тебе. ;)
Спасибо, Насть!
Ой про заначки лучше не говорить. Мы вон из заначки 2 недели назад 30 тыщ вытащили, фотик клевый купили )))))))))))) А я ведь дала себе обещание, что эти деньги трогать не буду.......
Не смогла удержаться, померили сарафанчик - вот Таська позирует:D:D:D:D
Отправка отредактированного (16 Dec 09 10:15)
Юль, Тася такая красавица! Прелесть! Вы молодцы, что ее наряжаете в платья, сарафанчики! Прививаете вкус с младенчества! У нас когда девочка будет (надеюсь очень на это), тоже будем в платья одевать :))) балдею от платьев в accessorize, такие они там расчудесные :) да и вообще, для девочек так много одежки разной! :)
Такая прелесть))
Юль, у тебя такая мадама растет. Дай Бог ей всего хорошего! :)
Да! Сегодня снова солнышко, как и прогнозировали еще на той неделе (что во вторник будет солнышко с утра).
Блин, я седня снова одна, поэтому не смогу пойти погулять с детками, уж очень тяжело будет, снова эти 40 кг.(((
Ну, может попробуем "погулять" у мамы на руках на балкончике, чтобы личико солнышку поулыбалось. ;)
Хотя...чего это я расстроилась. Соседка сказала, что на улице -25.
Хм, ну тогда точно только на балконе погреем личико на солнышке.
Отправка отредактированного (15 Dec 09 10:30)
Юля доча красотка видно нравится фотографироваться класс!!!!
Джули3004 у меня на градуснике -22 но все равно это как то слишком для улицы а нам завтра в поликлинику жесть....
сегодня поедем с коляской на балкон буду стоять укачивать чтоб воздухом подышала....