А у меня есть друг, в жизни такой страшилка-страшилка)))) а в Инстаграмм прям красавчег, прям глаз неоторвать, и он так собой любуется, и такие фото выкладывает секси))) на улице встретишь - не обратишь внимания)))
Вид для печати
я в прошлом году выкладывала, но завела отдельную страницу для этого, ибо худела))))
постоянно натыкаюсь этих мам блоггеров, раздражают они меня
а еще не понимаю когда,например, пошел снег - и в ленте обязательно пару человек выложат фото с подписью "снег пошел" как будто многие подписчики живут в других странах и не видят этого
Ну мож у автора много друзей в др городах? У меня вот бабушки после вопросов про здоровье обязательно про погоду спрашивают:) и я привыкла уже)) поэтому мне нравятся такие фото. Да и сколько раз бывало, что на одной станции метро ливень, а через одну солнце светит)
Жаль, что ты не выкладывала в обычном профиле постное меню - думаю это может многих
А можно я тут спрошу... Вот есть у меня в подписчиках люди, которых я не очень хочу видеть... Просто так их заблокировать вроде глупо.. 2 года висели, а тут хоп и я их удалила и еще и заблокировала... может есть какие-то другие способы?
Ну не новый же профиль заводить :(
Или забить... Все-равно живем как в большой деревне...
Про "снег пошел" ))) у меня есть в подписчиках чувак с Бали, который очень просил выкладывать подобные картинки) Он снега никогда не видел и для него это экзотика)
Я плохое стараюсь не выкладывать. Зачем людям знать как сильно я зла на мужа (когда поссорились) или когда хочется сама не знаю чего и все вокруг бесит)