Сообщение от
Lilla
Я экстраверт- интроверт понимаю близко к тому, как характеризует Таня. И мне кажется что как раз то, что тусовки ты плохо ПЕРЕНОСИШЬ скорее говорит о тебе как об экстраверте))) Потому что интроверту всё равно)) Он всё равно "вещь в себе"))) У меня вся семья (я, мама, папа) явные экстраверты. Эмоционально открытые люди. Не столько словесно, сколько именно эмоционально. Т.е. если я сижу в комнате, где кто-то ругается или злится, то мне не комфортно. И, наоборот, если все такие весёлые-давольные - мне лучше и легче. А вот муж у меня 100% интроверт. Ему пофиг. Т.е. его это может отвлекать, тогда это его будет просто злить, например, но переживать, да и сочувствовать он не будет. И поэтому я мало стараюсь общаться. Я слишком близко к сердцу принимаю общение, а без общения не скучаю. НО это потому что у меня много и очень хорошего общения внутри семьи. У меня всегда так было - мало близких, но с ними я совсем открыта. И все остальные, которых я не подпускаю. А умение болтать - это вообще отдельная тема. Есть люди, с которыми говоришь часами, а потом понимаешь что человек ни капельки не открылся. Я с такими вообще общаться не могу. Потому что сама я открываюсь и чувствую себя даже несколько обманутой. Вот только муж исключение))) И ВСЕ наши конфликты за всю совместную жизнь - это именно из-за этого различия)) Но ничего, научились понимать друг друга))) Но это исключение для нас обоих)))