Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
Silvo4ka, и мы на гв [:-?] Ну правда вынужденном, так как пока желудок не наладится боюсь что-то давать. Так что вы тоже поаккуратнее, у нас вроде после болезни все в норму пришло, через пару недель дала кабачок - и все, неделю зеленым какали, сейчас вот решила пока не станет стул как до болезни - ничего давать не буду. Мне двух бессонных ночей когда у него животик болел вполне хватило :( Хотя обидно конечно, сейчас и прибавка мизерная просто, да и все что в 6 мес ввели - считай нафиг, все заново буду начинать
Настя, коленочки - это от ползанья, у нас то же самое, это я не переживаю. Сухость именно под коленками, на голени.
Юль, интересно что твой врач скажет по этому поводу...
У нас такой сухости нету (начитавшись пошла проверять):D
Танюш не мы тоже полностью на ГМ хотя наши бабушки дедушки все никак не дождуться когда же нам будет полгода чтоб я перестала ребенка морить голодом и давала ему еду[:-?] я уже устала отбиваться:(
Это ваш-то ребенок голодом замерен!!!! Покажи родственникам нашу табличку:D:D:D
Во во Юль я тоже им говорю что мы тогда с голоду пухним чтоли:D тут и смешно и грустно.... честно достали с прикормом особенно стем что а вот мы а вот нас ррррр я уже огрызаюсь они все ей что нить протягивают, а она и так видит еду и истерику закатывает почему ей не дают[:-?] я честно боюсь наших пол года так как если до этого я обозначила такую дату и они хоть как то я так понримаю себя сдерживают, то после полугода хоть от ребенка при них не отходи точно чегонить пихнут типа соленого огурчика:(
Алин, ну в вашем случае уже можно прикорм вводить. Ребенок сидит, зубы есть, проявляет мега интерес к еде. Пробуй педприкорм, давай ей свою полезную еду микродозами.:)
Да понятно что можно, но все таки мне хочется до полугода подождать всего две недельки осталось)))) про педприкорм думала но хотела попробовать все таки с пюрешек овощных, а потом.... в общем планов море))))
:(
Девочки, похоже молочко мое тю-тю, катастрофически быстро заканчивается.....:(:(:(
Мы едим по 100-120 гр. прикорма, запиваем грудью и через час опять до тряпочки высасываем вторую....
Нужно подготовить смесь на случай, когда ребенок будет просить есть, а предложить мне будет нечего:(
Юля-Джули3004, как нужно смесь подбирать?
Будем совмещать до последней капли гм....
Юль, ты же вроде кашки вводишь, может так и обойдетесь? Утром кашка, потом молоко, в обед овощи, потом молоко... У меня тоже Лиза высасывает под ноль, но я пока о смеси не думаю, хотя в запасе иметь наверно надо.
Юль, ты побольше жидкости пей. Я наоборот заливаюсь. В обед сейчас она ест баночку маленькую овощей (в 14.00), к 17.00 титьки как у Памелы Андерсон, очень раздуваются, ощущения не из приятных. В кормление даю обе груди, чтоб не разорвало.
Юля, еще хотела у тебя спросить, ты кашу какой фирмы даешь? Я вот купила Хайнц молочную, как-то не обратила внимания на то,что она с молоком идет. Вот теперь думаю, может лучше безмолочную купить, или эту тоже можно на свем молочке разводить?