а мы может в середине мая уедем, но не надолго! а так мы за встречу :)
можно в конце мая :)
Вид для печати
а мы может в середине мая уедем, но не надолго! а так мы за встречу :)
можно в конце мая :)
Всем привет! Мы с удовольствием приедем на встречу!
Про годик пока не решили ничего, думала про фотокнигу, но, наверное, не успею сделать.
lesja84, запиши, пожалуйста, наши параметры в 10 месяцев, 8340гр, 70 см.
Ариша наконец начала немного кушать мясо, но пока еще много ГВ. Кто до какого возраста планирует кормить детишек грудью?
Научилась хлопать в ладоши. Ходит пока только вдоль опоры, если взять за ручки начинает приседать и танцевать. На прогулках катается в основном на маме, фото во вложении.
Отправка отредактированного (10 Apr 10 10:18)
feyka с десяточкой вас!!![sm238][sm238][sm238] Симпотяшки такие обе!!!
Наш фотоотчет за 11 месяц в профиле, если кому интересно.[sm22][sm23]
Отправка отредактированного (10 Apr 10 12:13)
feyka, с десяточкой вас, фотки очень удачные! :)
Я планирую до года кормить, если для дочки сильно тяжело будет сворачивание ГВ, то может чуть дольше...
lesja84, Иринка - лапочка, уже такая взрослая!
;)
lesja84, дочка прелесть!
поправь нам, пожалуйста, рост на 71 см, сегодня перемерили:)
Олю и Ясю с 11 месяцами и началом обратного отсчета!!!
У кого какие планы на ДР?
Вольга, lesja84, вас и дочурок с 11 месяцами! ;)
Мы ДР будем дома отмечать, придут только самые близкие...
feyka какие вы яркие! молодцы!
lesja84 Вольга, дочур с 11 месяцами!
Эх, только недавно начинали стартовать в роддом, а теперь стартуем к первому годовасию.... КОГДА ЭТОТ ГОД УСПЕЛ ПРОМЧАТЬСЯ??
tashka, насчет ГВ - ты знаешь, что ГВ нельзя сворачивать летом? Поэтому либо уже сейчас начинайте либо осенью только...
Вот тут написано, например http://www.detkino.ru/node/143
Мы, к сожалению, сейчас уже находимся на этапе сворачивания, потому что у меня в мае предстоят Госы и диплом, а Илюша на пару недель отправляется с бабушкой на дачу... Сейчас остались только ночные кормления, где-то около 3-4 раз. К началу мая буду пробовать их убрать уже окончательно.
А вообще я бы с удовольствием покормила бы до зимы еще, но вот так вот сложились обстоятельства. Но правда от дневыных кормлений Илюша и сам стал отказываться...