Re: ###ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №11###
Спасибо, спасибо!
Ой, девочки, вы меня прям огорчили про автокресло. Дело в том, что мы его не покупали вообще, нам друзья дали в пользование кресло которое до года, а мы им и не пользовались ниразу))))))). Чтож теперь надо покупать другое?
У меня к вам 2 вопроса. 1-й - вот даю Лерусе в обед овощи, после этого грудь она не берет где-то часа 2, в итоге получается часов 5 грудь не опустошается, а к этому времени она у меня становится каменная и болезненная, как с этим справляться? А если ребенок целый день будет есть прикорм и грудь останется только на ночь, что же меня вообще разорвет за день?
2-й - про еду кусочками. В общем я даю ребенку сушку пососать, печенько детское полизать, но у моей девицы 6 зубов уже, естесственно она все кусает, вот и сегодня откусила такой нехилый кусок от печенья, я разжала рот и отобрала. Правильно? Если честно у меня прям страх что она подавится. Когда можно будет спокойно дать печенюшку и не волноваться?
Лен, про кусочками не подскажу. А дневное молоко сцеживай. Полностью кашу на таком молоке делай, в овощи добавляй.
Каши еще не вводила даже, мы же вон какие Плюшки))))))))) Сцеживай - я и молокоотсос убрала, уже не хотелось к нему возвращаться, а руками как-то не айс получается((((((((
Можно дозировку овощей уменьшить. Каши вводи, просто давай не по 150 гр, а по 60, ну и вместо воды и компотов предлагай свою грудь.
Лен, надо вводить потихоньку все продукты, просто в маленьких количествах, т.к. цель прикорма не кормить взрослой едой, а знакомить с продуктами, чтоб организм начал выделять ферменты.
НАСТЯ, а вы к Матроне без Лизы ходили?
Просто с младенцами и детьми до 7 лет ко всем святыням без очереди пропускают.
Мы тоже планируем, но с Тасей...
Юль, мы едим овощи - капусту цветную, брокколи, морковь, тыкву, кабачок, сегодня ввела картошечку; фрукты - яблоко, банан, груша, персик; творожок, желточек тоже ввела. Даю пить чай ромашковый, обычный чай и компот из сухофруктов. Также печенюшки едим и сушки. Я ввожу все потихонечку, просто каши вроде для прибавки веса, а нам куда больше то)))))))))))
Лен, вот кто тебе такую чушь сказал про каши!!!!
Это от манки пухнут, а все остальные - клетчатка да витамины группы В.
Мы каши трескаем до 140 гр 2 раза в день, ни хрена мы не пухнем:D:D:D
Ладно, буду вводить)))))))) С чего начать, с какой? Вообще какой фирмы посоветуй?
И еще, можешь мне крестиком отметить, в каком месте вы пухлые http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=137540
:)
Ой, Юль, тут Лерка вытянулась просто)))))) А ляШки у нас ого-го какие))))))))) И если сядет, животик "пивной"))))))))))))