В Марьино я была. он кажется не оптовый. Пеленки даже не смотрела, потому что купила ткань по 100 р за метр.
Вид для печати
В Марьино я была. он кажется не оптовый. Пеленки даже не смотрела, потому что купила ткань по 100 р за метр.
Арин, может ты его как-то тогда не так одеваешь?
Если у тебя бандаж размера 3, а обьем реально 2 то давить на живот не должно. Я думала, наоборот - размер бандажа меньше нужного.
А одеваешь его как? Нужно лежа, причем хорошо бы перед одеванием некоторое время полежать. Идеально - после сна, лежа в кровати. И уже с бандажом идти в туалет и дальше по списку. Одевать надо чтоб в нем и лежать было комфортно, и встать удобно. То есть не перетягивать ни в коем случае. Он даже не очень сильно утянутый все равно будет поддерживать живот и поясницу.
Но еще может ощущение давления от особенностей положения малыша и расположения матки.
Если ощущение дискомфорта в бандаже очень ощутимо, и деть активно выражает протест пинками, то лучше его не носить.
сделала. если че - сама меня добавь. 323410307
ну и цены..... я терь всерьез подумываю не заказать ли маме еще вещичек. она мне со пскова ворох белья привезла на 3000. там штук по 5-6 ползунков хб, бодиков, пеленки, распашонки, ползунки, царапки, чепчики, носочки. даже откопала там шапку как в детстве была - синюю с белыми полосочками)))
у меня поясница отваливается. до копчика вечером не дотронуться( бандаж блин забыла у родителей. теперь только на сл неделе попаду...
Отправка отредактированного (28 Apr 10 20:53)
пинается еще как))))))) я сирзах сегодня как раз вычитала, что на 7 месяца ре самый активный - потом будет потише
Отправка отредактированного (28 Apr 10 22:10)
Я тож думаю, что наверное как-то не так его приспособила на себе( Завтра поеду в магазин после работы, чтоб еще раз показали, как правильно)
Да, в Марьино не оптовый Просто я тож собиралась в Карапуз, но не знаю в какой ехать лучше, потому что в оптовом на Нахимовском тож есть розница. Только вот порядок цен интересно с Марьино у них одинаковый или нет. Наверное тогда тож на тож выходит с пеленками, я в инете лазила пеленка 120*95 стоит рублей 85-90, фланелевая 120 руб. так как я сама не шью) то плюс работа)мне выгоднее наверное пеленки брать)
Даш, покупай бандаж)Хоть я сним еще и не освоилась, и на живот давит как то, но копчику реально облегчение чувствуется. Я вообще согнуться не могла и спина постоянно ныла. Муж меновазином растирал, кстати попробуй его) Стоит 11 рублей, но после растираний на ночь легче было утром. Главное не давить на позвонки, но т.е. как при обычном массаже соблюдать правила
Даш, это был бренд какой-то. Не бренды дешевле стоят. Но все равно комбезик на выписку мне обошелся в 900 р.