В том варианте, что мы заказываем, она в комплекте илет, 100мл "в подарок"
Вид для печати
Я тоже поучаствую в закупке.
Алин, а почему ты меня не внесла??? Я на ки не заходила, все жду в этой теме инфо по закупке... Здесь то я чуть ли не первая вообще отписалась, что хочу...
Да, мое сообщение #74
А можно и мне поучаствовать?а то я всё пропустила..
Вот как раз в тему. Девушка делала операцию. Очень довольна. Прям копирую ее сообщение:
Девочки, давно хотела написать этот пост... Уверена, меня поймут те, кто столкнулся с этой проблемой. После первых родов стало понятно, что стало очень некомфортно, очень надеялась, что проблема временная. Но вторые роды её усугубили и стало совсем невыносимо жить. Я мучилась 5 лет, не могла ни с кем обсудить, было неловко и, в некоторой степени - даже стыдно. Качество жизни было на нуле, поскольку об активном спорте, танцах и даже каблуках мне пришлось забыть. Год назад я её решила. Живу обычной жизнью.
Жизнь свела меня с хирургом, который отлично справляется с этим недугом. Учился у французского хирурга и эту операцию по этой методике в России делает он один, успешно обучает своих коллег. Вся методика подробно описана на сайте по данной ссылке, доктор ведет первичный приём, где все подробно расскажет. Побочных эффектов ноль, никаких посторонних ощущений. Вы просто начинаете жить как раньше. Это не рекламный пост, а Ода мастеру. Если бы мне рассказали об этом много лет назад, я была бы благодарна!!! Да, есть приятный бонус, мало кто знает, что подобные операции попадают под государственную квоту, то есть шанс здорово сэкономить.
Вся информация здесь http://docnik.ru/