Здоровья Маме!!!!
Здоровья Маме!!!!
Марин, здоровья мамочке!!!
Вам сил!
К сожалению, по теме ничего не подскажу, просто сильно сильно буду кулаки держать @@@@@@@
Марин, почему не пишешь, что у вас происходит?
а пока ничего..мама повторно в больнице...выписывают завтра...дают документы на квоту ,на операцию , название незнаю , что-то по вшивпнию электродных стимуляторов на нервные окончания ребер(все будет в выписке завтра)... операция в 1500000 , но если квота пройдет , то бесплатно сделают...но реабилитации как будет ,пока не знаем...
сейчас лежит платно(можно было и бесплатно ,но ждать надо было 1,5 месяца) в НИИ неврологии на Волоколамке...
как будут реальные новости обязательно напишу...и если понадобятся деньги ,то приду к вам просить...
и просто огромное вам спасибо за все...
Но ты опять подняла темку о продаже дома, значит деньги вам уже нужны. Давай начнем сбор!
Только у Сони нашей надо уточнить, как правильно это делать, чтобы не было потом претензий у налоговой.
Почему вы дачу не хотите сдать на лето? всё деньги хоть какие
дача не моя , а родителей..это им решать...
да и три - пять месяцев мало что решат...
а если квоту недадут?
а если операция непоможет...врачи не дают 100% гарантии ,что поможет...просто есть шанс ,что поможет ,а может и нет...
деньги будут нужны по любому и не 200 - 300 т.р....
Э Марин, а если дадут все же квоту, все равно большие суммы требуются?
На таком удалении от города наверно можно попытаться сдать и не сезонно, а круглогодично. Ты извини, что пристаю со своими вопросами. Мне очень будет обидно, если вам все же придется расстаться с такой дачей. Хочется найти какие-то иные варианты решения проблемы.