Как хорошо, что все, наконец, выяснилось и стало лучше! Скорейшего вам выздоровления!
И еще мне показалось, что врач у вас хороший, в смысле, что так четко сработал и нашел-таки причину.
Врач и правда хороший, мой косяк надо было сразу к ней, мы потеряли два дня и, наверное, бронхит из-за меня заработали.
Ладно, всё равно уже, но выводы я сделала.
хорошо что нашлась причина. теперь желаю выздороветь поскорее и с минимальными последствиями!!! чтоб иммунитет поскорее восстановился и больше ничего не нацеплять. очень удачно, что сейчас конец холодного сезона.
Ян, из-за этой бяки у нас могут быть большие проблемы с иммунитетом, возможно мы даже мимо моря в этом году... Ему на солнце нельзя быть.
02.04.2016 10:31
Славия
Цитата:
Сообщение от Иришкин
Ян, из-за этой бяки у нас могут быть большие проблемы с иммунитетом, возможно мы даже мимо моря в этом году... Ему на солнце нельзя быть.
а почему нельзя? куда нибудь, где больше хвои то ему самое оно! Маму так лечили, когда она не вылезала из бронхитов и пневмоний.
Здоровья побольше!
02.04.2016 10:52
Lutik
Цитата:
Сообщение от Ана
хорошо что нашлась причина. теперь желаю выздороветь поскорее и с минимальными последствиями!!! чтоб иммунитет поскорее восстановился и больше ничего не нацеплять. очень удачно, что сейчас конец холодного сезона.
Но иммунитету на ближайшие полгода нельзя менять климат и инсоляции свести к минимуму.
Иришкин, расскажи, какое лечение от эб вам назначили? Полиоксидоний наверняка?
02.04.2016 23:51
Ана
Цитата:
Сообщение от Lutik
Но иммунитету на ближайшие полгода нельзя менять климат и инсоляции свести к минимуму.
так все равно же хорошо, что эта половина года придется на теплый сезон, когда меньше шансов что-нибудь подцепить. ты думаешь лучше бы было, если бы перед зимой заболел?
что это болезнь гадкая, я слышала...
03.04.2016 00:05
Иришкин
Цитата:
Сообщение от Славия
а почему нельзя? куда нибудь, где больше хвои то ему самое оно! Маму так лечили, когда она не вылезала из бронхитов и пневмоний.
Здоровья побольше!
Дело не в бронхитах, дело в инфикционном мононуклеозе
03.04.2016 00:07
Иришкин
Цитата:
Сообщение от Lutik
Свести к минимуму в летний сезон это конечно затруднительно, но в принципе он и не загорается особо и без маек не ходит
03.04.2016 00:08
Иришкин
Цитата:
Сообщение от Ана
так все равно же хорошо, что эта половина года придется на теплый сезон, когда меньше шансов что-нибудь подцепить. ты думаешь лучше бы было, если бы перед зимой заболел?
что это болезнь гадкая, я слышала...