унитаз тоже что ли японский?)))
а если серьезно, какой именно фирмы бумагу покупаешь? и где?
Вид для печати
Обажаю ваниль!Не знала что есть такая бумага)Надо брать!
А по теме,чего только не покупали,и зеву с втулкой(у меня муж кстати,тоже не смывает ее,а ставит,падла,рядом с унитазом)))) и клинекс, и ламби,по мне все одно и то же,сейчас фамилия 12 рулонов))из Пятерочки)
Но,скажу по секрету,я туалетную бумагу больше не на попу трачу))Дома душ,а на работе влажные только.А там,куда я ее использую,пофиг,чем промакивать)))
Дети всегда влажными пользуются,а потом в душ.Поэтому в туалете всегда есть влажные салфетки.
Я тоже только за белую и без запаха. Даже белую с цветными рисунками не беру - раздражает. А уж просто цветная.. У меня свекровь вечно желтую берет под бежевый туалет.. Но унитаз-то белый, белая тоже хорошо бы смотрелась. Плюс помимо симпатичности на ней идеально видно, если что-то не так.
я покупаю себе лично после родов клинекс влажную, она единственная не воняет и ее можно смело выкидывать в унитаз
и с влажной тб не течет, поэтому "холодной" она не ощущается
кукую-то еще я брала - воняла на весь туалет...
вот я странный человек)) всякие ароматизаторы мне не нравятся.. а вот дегтярное мыло - да)))
у нас влажная клинекс и аура, и ту и другую можно выкидывать в туалет, на упаковке написано, но я и салфетки влажные выкидываю, засоров не было