Диан, а муж сам что говорит про тех репетиторов? они ему были нужны? кто хотел чтобы он поступил именно в подобный ВУЗ? он просил родителей о найме репетиторов, или родители решили что они ему нужны?
Вид для печати
я папе этого, кстати, никогда не говорю!
Это я тут написала, но в лицо ему ни тогда не могла такого сказать, ни сейчас. И я не вменяю это ему в вину, это результат определённых последовательных действий в воспитании, с самого раннего возраста. Папа до стх пор сам удивляется, насколько всё было тогда не продумано с их стороны в этом смысле, с младшей сестрой всё было принципиально иначе, а я первый блин комом у очень юных тусовых родителей 😂😂😂 они до сих пор удивляются как я у них выжила - это постоянная тема наших приколов. Я не виню никого и обиды не держу на папу, но то, что он пепекрыл кислород - это факт, без обид, факт и всё.
Сложно объяснять подробности, но я не могла тогда сделать, как хотела, это просто факт.
зато моя сестра показала родителям, что такое дети со своей твёрдой позицией 😂 они её боялись и ходили по струнке.
а вот во взросллм состоянии мы с сестрой поменялись местами: теперь меня фиг прогнёшь, а она оч поддатливая.
Бабушки мне теперь говорят: Катя, ты была такая хорошая в детстве, такая послушная, а теперь что? А теперь я делаю только то, что хочу Я, а не что от меня хотят другие 😂
Он говорит честно, что он не понимал сам конкретно, чего он хочет, кем хочет быть, как зарабатывать деньги и тд. У него хорошо всегда шел язык. И его мама хотела сделать из него дипломата)родители решили за него. Был еще вариант в мединститут. Наняли бы тогда репетиторов по другой части, для меда. Сделали бы из него врача. Но это он тянулся к этому больше. А родители больше тянулись к международным отношениям. В итоге ни то,ни то. Муж у меня по факту юрист по образованию. И после заочки он ушел в эрнстэндянг, а затем совсем в другую сферу.
МГИМО такой ВУЗ. Там у многих подобные проблемы. Но хотел ли он сам там учиться? Мне вот например в мат классе не особо нравились одноклассники. У них была компания, они тусовались. Я только с парой девочек общалась. Ну мне как бы было все равно, потому что нравилась математика, вот я и захотела быть в мат классе. Потом я поступила в универ и там нашла себе компанию по душе. Я к тому, что мы ходим в школу и у универ не только для дружбы и тусовок. Ведь друзья могут быть и в других вузах. Я не права?
Если я не ошибаюсь, сейчас твой муж - успешный человек. Ты не работаешь. Жилье у вас просторное и т.д.
наверно, не так уж и хотел, и это плохо))надо было пересилить себя, быть благодарным родителям)но это он уже сейчас понимает... а когда смотрит на своих однокурсников, которые в посольствах за границей работают да в международных организациях...то вспоминает сразу свою глупость. Но в том то и дело, что в 17 лет... ничего этого не понимаешь, хочется гулянок, секса и эмоций. И это объяснимо. Гормоны))