не весь, но виновата сама
Вид для печати
Ап
подниму старую тему
оплатила участие в новом сезоне, старт 22 мая, кто мо мной?
Ну и интересны отзывы старичков, конечно.
я участвовала. Тема хорошая. Если нет особых мед.противопоказаний,то все реально выполнять.Я начала в сентябре,когда сыну было 4 мес. Физподготовки до этого почти не было.
Сушка подходит тем, кто никак не может сам начать тренироваться,кто не знает,с чего начать и что делать. Пендель такой волшебный. По крайней мере для меня так было. Некоторые между сушками отжираются,но у меня была цель разогнаться,подружиться со спортом и правильно питаться.Так что я не останавливалась после сушки,а в более щадащем режиме жила. Потом в январе прошла еще 1 сушку. Колоссально выросла моя выносливость. Если в первой сушке 300 отжиманий(спецзадание на день на первой неделе) я делала сначала только с колен,потом от стола,стен и тп и помирала,то во второй сушке я все 333 отжимания сделала с прямых ног!А еще мой личный рекорд,простояла в планке 10 мин безе перерыва(хотя можно было сделать 2 перерыва).
Что-то в сушке иногда подбешивает.Например,эти задания на день(700 приседов, 300 отжиманий, 200 берпи, 1000 скалолазов)Занимают они дофига времени.Не знаю,как справляются работающие люди.Но такая дурь только на первой неделе,дальше проще.
В первой сушке мне казалось,что столько каллорий я не наем за день.Теперь мне их уже оч.мало=)
Сейчас я сама прохожу сушку заново без спецзаданий на день,интересен результат.
А,еще я на 10 кг с сентября похудела)) 68>58 (была даже 55 в феврали,но постоянные др и зажоры в Тайланде дали о себе знать)
Если есть вопросы-вэлкам
Я иду! У меня это будет третья сушка подряд :)
За 2 сезона потеряла всего 4,5 кг, но при этом -9 см по бедрам.
Но я не очень строго соблюдала рекомендации по питанию, возможно результаты были бы лучше. Но у меня все лишнее в бедрах, очень сложно их просушить.
Главное - пережить первую неделю :) тот еще прикол найти место на работе для доп.заданий на день типа 200 берпи или 600 горижопов :) отжимания и выпады можно и в туалете сделать, а вот для берпи там места нет. Берпи делала у начальника в кабинете, во втором сезоне уже сам предлагал освободить кабинет для тренировки :)
А расскажите полностью процесс?
Каждый день присылают задания? А как контролируют выполнение?
Я вот думаю податься в сушку, но есть ещё сомнения
Я бы не сказала, что сильно потеешь, делая горижопы или выпады.
Объективно только на берпи употеваешь.
Условия спартанские. Душа нет. В женском туалете есть типа санитарной комнаты, в ней только биде, раковина и сушилка для рук. В ней как раз занималась и приводила себя в порядок.
Я брала с собой форму, шорты и топ, и переодевалась. Ну и полотенце небольшое, дезодорант, туал.воду.