а какой йогурт?
У нас вертится во все стороны как заводной :)
И как ты говоришь - руки ноги в упор - почему-то не назад... вперед ныряет :) носом )))
Ну и на руках тоже верится кругом :)
Вид для печати
Елка, мой тоже только через один бок вертится.
Правда может и туда и обратно. Сегодня ниблер купила - супер вещь. Сосал яблочко минут 30 через него. У нас уже 3 зуба так боюсь ему давать, сразу кусает. Жду недождусь прикорма.
Обычный какой-то Простоквашино, с клубникой. Щас прям чую - полетят тапки, что детю даю химию. Но во-первых, ему там перепало две молекулы в лучшем случае. А во-вторых он на этот йогурт проявил тааакой интерес, что игнорировать его было бы неправильно, а то вдруг потом перестанет интересоваться, типа все равно не дают. В третьих, все равно это все на столе у нас присутствует и дальше будет присутствовать, так что он его рано или поздно есть будет.
Ну а у нас как-то назад получается. У нас руки в упор, а ноги нет, ноги под задранной попой получаются согнуты. Это все еще не ползание, а скорее случайное стечение поз и обстоятельств.Цитата:
И как ты говоришь - руки ноги в упор - почему-то не назад... вперед ныряет :) носом )))
Одна моя приятельница назвала такое верчение "кругосветным путешествием"Цитата:
Ну и на руках тоже верится кругом :)
А мы обратно даже и не пытаемся, лежим на пузе и грызем все, до чего можно дотянуться. Надоедает лежать - канючим и зовем маму.
Вот многие хвалят ниблер. Тоже что ли купить попробовать.Цитата:
Сегодня ниблер купила - супер вещь. Сосал яблочко минут 30 через него. У нас уже 3 зуба так боюсь ему давать, сразу кусает. Жду недождусь прикорма
Мы сегодня попробовали кашу. Ремедия гречка. Ничо так пошла, я развела пожиже, чисто на язычок дать. Пол-ложечки чайной сьели - по рту погоняли. Остатки мама допила, подсластив.
Не то чтобы похвалиться, но мы видимо пока чуть больше вас всех умеем... Хотя Настя еще не отписывалась. Но они у нас большие)))
Умеет поворачиваться на живот. Правда через один левый бок, правый в игноре. На животе по всякому тусим и крутимся. Прыгаем и качаемся на четвереньках. Назад "отпятилмсь" давно, вовсю носится на четвереньках вперед. Оооочень быстро. 2 комнаты преодолевает секунд за 6... Сидит, если сажаю. Были попытки сесть с карачек, но давненько, поэтому неудачные... Шезлонга нет, стульчика пока нет. Поэтому сидим только на руках у мамы. Встает. Везде и от любой опоры. И это ужас. Т.к. Падает... Ударяется, плачет... Ну и шагает, если поддерживать за ручки.
Но у нас вес небольшой. Сейчас 7 кг примерно. И шило в попе)))) поэтому ни секунды никогда не лежим/сидим, а несемся, несемся...
Из прикорма едим ремедию гречку и кукурузную. Рис не ввела, т.к. Запоры бывают. Тем более из-за этих праздников город остался без км агуши... Ну и кабачок тему сегодня ложечку дала, завтра будем наращивать объем)
Ой, девочки, и не верится, что уже полгода прошло!) и этот масенький, ничего не умеющий комочек уже носится по квартире как ошпаренный и выискивает где бы что такое стащить и обмусолить))))
А, вот. Зубов у нас нет... Аж обидно. Но у меня и у мужа первые зубы в 7 мес появились, думаю тут тоже стоит на это время рассчитывать...
Вписала наши данные. Умелки не стала расписывать, написала что сейчас умеет
Настя отписывается! )))))
Мишка мой теперь сам встает у опоры и хватает теперь все на уровне своего роста - так что вешаюсь я теперь! =))) Сильно хочется купить каску, потому что своими падениями он меня достал, а ведь теперь падения добавятся еще и с высоты роста! (((
Зубов у нас по прежнему только два нижних и недельная температура не дала никаких плодов.
Не могу понять то ли отзывается на свое имя уже, то ли просто на голос реагирует, но ползет, если зовешь к себе.
Начинает шкодить: подползет к тубочке, свалит на пол мою косметичку, при этом оглядывается на меня и улыбается. Съел мой телефон -еле высушила.
Biote, S_l_a_s_t_e_n_a, ниче себе, какие вы молодцы! а мы за праздники начали переворачиваться на спину с живота, встали на четвереньки, и с черепашьей скоростью пытаемся ползти (правда, назад). мы (родители) так счастливы новым умелкам) и малыш тоже, видно по нему, что залежался он))))