Сообщение от
Шуршунчик
ну почему? мне без малого 33, шкаф у меня почти стал как у сары джессики паркер (я всегда о таком мечтала), туфли на шпильке я покупаю ежемесячно. У меня их пар 30 точно. Хожу в основном на каблуках. Да, с годами ноги болят сильнее. Да, с детьми в гардероб пришла обувь без каблука. Но желания нарядиться чтобы бабы завидовали, а мужики смотрели, дети не отбили. Видимо это такой бл***кий характер))))))))Мне тоже все очень и очень непросто дается в плане времени на себя, собственной гармонии с миром и тд. Только сегодня пришла домой с работы затюканая, муж в командировке, дети от маленькой до очень маленькой. Даже поплакать от жалости к себе хотела. А вот вас почитала и перехотела. Все у меня оказывается хорошо, вернее очень хорошо. А станет еще лучше, дети то растут))))
Что Марине посоветовать не знаю. С фин возможностью вариантов вагон и телега. Без нее только большое усилие воли, а оно дано не всем. Интерес к жизни дает смена обстоятельств. Если не работа, так хобби. Я там уж не знаю: смотреть ретро фильмы в кинотеатрах, выставки посещать, историей фотографии увлекаться, йога. Тут кто как умеет.А делать надо через силу. Ибо окуклиться дома это самое очевидное течение событий. А вырвать себя оттуда это уже работа над собой.