У нас все эти увлекательные действа, слава богу, происходят непосредственно на уроке. Задание заключалось исключительно в сборе материала.
Вид для печати
Во, а нам и собрать самим, и сделалать самим, и ещё в класс это всё принести (хотя в учебнике сказано сделать фото или рисунок). Я эти камни доделывать уже из-за веса не захотела. У нас конкретные такие камушки. Портфель и так сегодня 5 кг весил. Это я ещё учебник по физ-ре забыла ему сегодня положить.
А по музыке, кстати, у нас альбом по рисованию есть. Туда преподаватель вклеивает тексты песен, а мы дома должны их проиллюстрировать. Например, песня про скворушку. Пришлось искать в инете технологию рисования скворца (сама я совсем не художник, а вот ребёнок по предложенной схеме быстро схватывает). Или вот крайний раз в электронный журнал ещё и написали нарисовать музыку осени.
На выхи задали страницу доппрописи, 4 страницы Азбуки (прочитать 3-5 раз), выучить название частей задачи. Проверить, чтобы дети знали состав числа 5. Подготовить стихотворение наизусть к конкурсу чтецов (не менее 10-30 строчек).
Бегите оттуда... или жалуйтесь или бегите. Вы к 4ому классу с такими темпами одуреете...
Ну или перестаньте все это делать. А напишет опять в дневнике - впиши ей туда ответ, что вы не обязаны.
У нас тоже есть учебник по физкультуре - его положено читать тем детям которые от неё имеютосвобождение но сидят на уроке и читают
Ну и альбом по музыке тоже есть
А что у вас за пограмма с учебником по физре???? Жесть какая у нас на физре бегают, прыгают, отжимаются))))
У нас Планета знаний. Учебник предназначен для детей с освобождением от физ. нагрузок, так как сейчас оценка по физкультуре автоматом не ставится при наличии освобождения. Они читают учебник и отвечают теорию. Ну, там виды спорта и т.д. По музыке у нас тоже есть учебники, но они хранятся в классе.