Вот подумала, а у Билла какой был бы статус в случае победы Хилари..."первый джентельмен"?
Вид для печати
о я сейчас выяснила, что я через 2 рукопожатия знакома с новым президентом США:)
Ещё одно "пророчество" из "Назад в будущее"))).
Помните, темка про фильм была:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....97385#poststop
Вот ещё в копировку фильма:
Не может быть добрый человек сукой с плохим человеком. Христос нам всем в пример)
А вообще я поражаюсь сексизму в России...чтобы сами женщины вот так на женщин наезжали по гендерному признаку. В Испании такую тетю закидали бы тухлыми помидорами и женщины, и большинство мужчин.
Ерунда какая))) У вас там в Америке слишком больное самолюбие у людей взращивают)
Никто ни на кого не наезжает, дело не в том, что Клинтон женщина, а в том, что в силу того, что она женщина, она обладает определенными качествами, которых и руководителя страны быть не должно.
Мда... умеют амеры удивить! Нам о таком шоу тока мечтать)
Я конечно в офиге,но ничего не остается как с этим жить.
Дамы которые наезжают на Хилари - не надо свои простобабские недостатки переносить на женщин типа нее. Бабы бывают разные, несмотря на одинаковые гормоны. И если вам в жизни не попадались бабы профессионалы, которые умеют делать так чтобы эмоции не мешали делу, это не значит что их не существует. Ссылки на распиаренные интрижки ее мужа эн-летней давности в сегодняшнем контексте просто смешны.