Просто сама понимаешь, мы и не знаем как на это смотреть. И не знаем, в чем мы не правы. Поэтому всякие мысли есть и будут ...
Вид для печати
Смотрю пусть говорят про рейс... и опять рыдаю(((никак не могу успокоиться после такой трагедии
Ужасная трагедия(((
Про причину, вспомните, что про самолёт в Синае, сначала тоже говорили про старый борт, ошибку пилотов, а потом оказалось теракт((
Аналогично... да простят меня все, журналисты и Е. Глинка, но то что погибли такие голоса, воистину народное достояние-это даже не знаю как назвать. Я и так то не могла все военные песни слушать, душа наизнанку выворачивалась, а сейчас, знать что и Священная война, и Смуглянка, и Соловьи это только запись... ой, нет... даже думать не могу.
Не просто полный самолет мужчин. Полный самолет лучших басов и баритонов страны. И мне так больно читать некоторые статьи, в которых выпячивается то, что летели якобы военные. Они ни разу не военные, они музыканты, хоровики! Просто любому мужику басу окончившему гнесинку всего две дороги - хор Александрова и хор Пятницкого. А мужики в России всё писклявее, басы ценятся на вес золота((((. Особенно молодые....