Нет, там человек 10-15 ушло, вредная, мошка
А форум-то жив?
Вид для печати
Я тот форум читала, потому что дружу с Наташей Вредной в реале. Мы с ней в роддоме вместе лежали, там и познакомились. Форум через пару лет после отделения от хлопот по-тихому загнулся. Наташа здесь не появляется, также как и еще несколько активных членов того форума. Про принси ничего не знаю.
Спросила Наташу, она говорит, что все люди с "флудилки" есть у нее в фейсбуке, цитирую "ну, Натах, все, кого я знаю и люблю еще по флудилке у меня друзья на ФБ, а форум как-то изжил себя. Фиг знает, может, не так много нас там было, а все темы уже по 333 раза обсудили. Хотя, если б не наш Литпроект, я бы свою книгу так никогда и не написала))) уже за это ему спасибо. А друзей я не теряю, ты же знаешь)))"
Так что форум существует, но на нем не пишут. А люди просто продолжают общаться в Фб.
Не соглашусь. Я тему про зубы не читала, я читала вторую "остроугольную" тему про измены, там как раз Таня как-то уж слишком резво Ану отбрила, при том, что я Яне не особо симпатизирую, но мне как-то за неё даже обидно стало. При том что сама Яна как обычно была очень корректна. Но мнение Яны, которое там поддержали как раз те самые из "группы 16" и стало тем самым толчком несовпадения мнений, из-за которого Татьяна посчитала, что с такими людьми её не по пути.
При том, что я Таню в её мнении в той теме поддерживаю, о чем там и писала, но так воспринимать мнение отличное от твоего, мне конечно странно. У меня с подругами часто в каких-то моментах различаются взгляды на жизнь, но это не является поводом быть "не по пути", а тут же и не близкие даже люди, почему так важно, чтобы все думали как ты? В общем мне вся эта тема странна.
Другой вопрос, когда есть 10 князей, проводящих свою политику в народе, вроде мирно сосуществуют, а когда у одного из князей политика отличается от остальных 9-ти, то тут уже да. Этим 9-рым то в общем-то все равно, их большинство, а вот этому одному, чтобы его политика "жила" придется трудно, нужно либо обособиться от остальной страны со своей "деревней", либо пойти войной на тех 9-рых, ну либо свалить.
Я не увидела в ИГ. Мне прислали ссылку на твое ИГ, как пример того, что может привлечь 4000 подписчиков. Я посмотрела подпись, в которой "тряпки, шмотки и ты" (пишу по памяти, прости если ошиблась), глянула на первую фотографию - и закрыла. Мне это в принципе не интересно...
- сказал человек, который перед этим выдал:Цитата:
Как я понимаю, сейчас я главный избиваемый?
"Покажи лицо, чтобы у форума не осталось сомнений. Где оно вообще, твое дно?"
"Однако в отличие от тебя ни я, ни Маша никогда не требовали раболепного поклонения. Ты не терпишь рядом с собой харизматичных личностей, мы тебе неудобны, оттягиваем внимание. В отличие от тебя мы не боимся критики и не гонимся за накоплением почитателей. "
Нет Таня, не кумир ты масс, а стравливатель. Жалеть потом будешь."
И весь этот словесный поток был на одно мое жутко "пинательное" сообщение:
"Наверное непримиримость с тобой именно в том, что мне никогда не приходило в голову считать "пофиг" твое наличие... или наличие Токси... Для меня вы - неотъемлемая часть форума. Но это оказалось не взаимно..."
Да, ты несомненно главный избиваемый этого форума...:)
Все пишут, что "вот, стало хуже, вот раньше, форум был другой....". Я думаю, что все удивятся, перечитав свои темы 10 - летней давности на старом форуме до перезда сюда. Я лично убеждена, что все стало взвешенней и взрослее. В целом. Раньше ругани было больше.
И все что отделялось, и все загнулось.
Все помнят что здесь было? http://moretem.ru/. И следа нет....
а я вот не знаю как можно ВСЕ темы по 333 раза обсудить?
Ведь дети растут ,меняются....сложнее уже психологические вопросы поднимаются...впереди нас ждет переходный возраст ...первые любови, первый секс детей, первые протесты .....определение куда идти учиться....постоянное расширение рамок в отношениях с нами ...
И у нас с возрастом куча вопросов будет возникать ...да о том же климаксе, кто как переносит и кто чем спасается (как Саманта из Секса в БГ :) )...жизнь то н стоит на месте ....всегда будут появляться новые темы....разводы наверняка пойдут после 40 ...
Короче жизнь - то одна большая бесконечная тема для обсуждения...