На встречу не прийду, но от ресторана уговорю)) круто конечно
Честно говоря, мне лично важнее с кем сидеть, чем где. Я бы согласилась на любое место, даже Макдоналдс. Поэтому, предоставим право выбора каждому
Вид для печати
Я была на двух встерчах. Очень давно в Самарканде (?) и в Чайхоне. Мне трудно посещать их по ряду причин. Я живу в далеко и я единственный кто присматривает за детьми. Финансовая часть меня беспокоит меньше, потому что на любой бюджет можно подобрать себе меню. И именно поэтому я ничего не предлагаю особо и не выбираю места. Получится - приеду в любое.
Вот читаю и удивляюсь ... девочки - вы же девочки ... неужели вам не хочется нарядится , выйти в приличное место ... себя показать , людей посмотреть .... встречи редкие , бывают люди редко .. ну какое, простите , муму куку ...с таким же успехом можно дома и пельменей сварить..... про бюджет пафос и то что кто то белая ворона - не надо придумывать , додумывать и фантазировать
Ну почему же. В Москве всё есть. Например, мы с бывшими коллегами регулярно встречаемся в 5 минутах от метро Октябрьская. Кафе во дворах спрятано. http://cafe-bezpovoda.ru/index.php?id=19
Чайничек с чаем 200 руб., кофе 80-170, салаты 195-285.
http://cafe-bezpovoda.ru/assets/galleries/19/zal_8.jpg
Бронируем заранее на предполагаемое число людей, но без предоплаты (они столики сдвигают, ставят табличку). Заказ на всех делает 1 человек за 30 минут до встречи, когда становится понято точное число участников.
Заказываем общие блюда для закусить во время общения. Т.е. стол накрываем на всех. Фруктовая тарелка (590руб. за 2,3 кг), нарезка (720 руб. за 500 г) и т.д., лимонады в кувшинчиках, закуски (кольца кальмаров, чесночные хлебные брусочки и т.д), салаты на общих тарелках. Иногда берём жульен (185 руб. за 150 г) в качестве горячего, но не всегда даже и хочется. В конце берём кофе с шариком мороженного (60 руб. за 50г) в качестве десерта.
Получается где-то по 800-1200 с человека. Сидим там по 3-4 часа и не уходим голодные. Алкоголь каждый сам себе заказывает и оплачивает, если есть желание выпить. Я лично не пью.
Мне такой формат больше нравится, откладываю на это мероприятие 1.000 и не думаю. Чем когда каждый сам себе заказывает и у тебя слюнки текут на богатую тарелку соседа, а ты один бокал пытаешься растянуть на 4 часа. Ну или уж действительно Муму, чтобы от души поесть каждому, не думая о ценнике. Но они все разные. Мы как-то неплохо посидели в стороночке в тишине в сети Грабли на Тульской.
Ну вот именно поэтому большинство и не ходит на встречи. Пусть и дальше собираются те же и тем же составом в приличных местах. Я себя с одной чашкой кофе в приличных местах просто неприлично себя чувствую. Как не в своей тарелке. А тратить несколько тысяч на поесть мне никто не позволит.