Не поняла мысль. Твой муж долго собирается с силами чтобы пойти к врачу? При чем тут деньги?
Вид для печати
Долго собирался с силами и с деньгами. Сейчас импланты стоят очень дорого. У мужа таких 2 зуба. Пока сделал операцию на одном...
Я к тому что мужчины часто оттягивают поход к врачу. А если это еще и стоит денег (как например с зубами), то и вообще могут затянуть неизвестно насколько. Вот вроде проблема есть, но срочность ее под сомнением. И еще часто надеются. что само пройдет...
Я не знаю, что за болезнь у автора. Возможно муж автора не понял, что это надо решать срочно. А еще и денег не было.
Это конечно уже пережевывание)) но если б проблема была только в деньгах он мог бы сказать дорогая, сейчас денег нет, а в долги я очень не хочу влезать, потерпишь х времени, чтоб накопить? В таком случае автор не обиделась бы. А раз ищет и не находит возможность простить, то отказ видимо был абсолютным...
Проблема,в том что муж не признает своего косяка. И тебя это ранит
А не признает он его потому что он понимает что накосячил, а ничего уже не изменишь(( или как грится религия не позволяет, типа мужик решил -сделал и это не обсуждается
Может он сам уже 1000 раз пожалел о своём поступке...
Единственный выход - это сесть и сказать ему что тебя ранила та ситуация, что ты глубоко переживаешь и морально и физически, каждый Божий день, и ты хочешь знать что он думает по-поводу всего этого.
Ты хочешь его понять! Понять и простить! Потому что если он может жить спокойно то ты нет и надо уважать твои чувства!
Просто мужчина видел эту ситуацию иначе. Он же имеет право видеть "жизнь" по-своему?
Просто женщина не смогла донести детали и быть убедительной, прося помощь.
И у обеих сторон были аргументы. И никто не захотел в них разбираться.
Здоровье - штука весьма тонкая, может не стоит валить всю вину за его изменения полностью на мужа?
Вдруг, его отказ вообще никак не повлиял бы на это?
Можно спокойно проговорить ситуацию, и больше не возвращаться к этой теме. Зерно будет проронено.
Простить - это просто простить. Мы все ошибаемся, иногда осознание этого все же рано или поздно, но приходит...
Автор, возможно, вам будет интересно
онлайн группа про обиды (не моя, но мне нравится Аглая, насколько я знакома с ее текстами и работами)
http://roditelstvo.pro/obidyiproschenie
У меня что то похожее на проблему автора было, но не так запущено. Я не знаю, что больше помогло переработать - время или может все таки неравнодушное отношение мужа, что все встало на свои места, и я уверена, что мне переработать обиду помогла баховская гомеопатия (хотя я и сама фигачила элексир из разных капель).