При первом никаких..
Привезли с улицы, упала на льду на асфальт, сделали УЗИ, посмотрели на кресле и в операционную, общий наркоз и КС.
Вид для печати
При первом никаких..
Привезли с улицы, упала на льду на асфальт, сделали УЗИ, посмотрели на кресле и в операционную, общий наркоз и КС.
На 3 был плохой шов, хотели на прерывание на большом сроке, в 22 -25 недель( хотя могу путать)
Но мне узист в роддоме, так и сказал что 1 мм что 5, лопнуть могут одинаково , и при толщине 1,5 мм, написал 3 мм. И сказал что жк задолбали, и он всем так пишет! И все нормально ходят,
Как выразился, это чтоб ваш гинеколог не нервничал :)
Да уж((( если оставлять то надо конечно очень грамотного врача. Я рожала в 15 на Дубровке , врач Тобашкова , после 1 КС. Она специализируется на таких.может пока срок позволяет лучше проконсультироваться вне Районной жк? Чтобы они уже осмотрев и изучив анамнез предложили решение
У меня было ЕР после КС. ЕР были под большим вопросом, никто не хотел рожать меня ЕР, так как надо было мне. Я соответственно собирала много инфы, чтобы самой быть уверенной в своем решении, на врачей надежды мало было. В ходе сбора информации я поняла, что основной риск со швами, это когда идёт стимуляция родов. Если нет стимуляции родов и процесс идет естественным путем, то риск минимальный. А чтобы швы расходились в процессе беременности? Медицинская статистика есть на этот счет?
Кстати, узи-мониторинг шва ничего не даёт, это практически не о чем. Ну как правило, из зарубежной литературы, со швом и так всё нормально, без всякого узи. И риск прерывания беременности со швом гораздо хуже с медицинской точки зрения, чем роды. Но, кажется, тебе врач и так об этом сказал.
Да, непонятно что он мне сказал,и так и так-плохо..
Расхождение шва во время беременности, В роддоме при 3 КС, сказали случается в основном на 4 и последующих КС..
Короче, мозг совсем уехал, то все хорошо, то всё плохо (
Завтра, постараюсь , получше с врачом поговорить.
У автора тяжелое положение, 3 роды дались не легко. Автор не первый год замужем, это в каких нужно быть очках, чтобы не видеть реальности ? Ок не подходит, окей есть кольцо, крема, ну это бездумно так поступать. И не думать о последствиях. А если уже свершилось. Не думать об аборте, то искать врача хорошего и временно забить на ремонт. А то хочу все И сразу и ничего не делая взамен. Детский сад
Очень печально, что ещё сказать.