+1. В век доступной бытовой техники, "умных" домов и наемного персонала, который не выносит мозг, действительно потребность мужчины, чтоб его обслуживала какая-то конкретеая женщина, которая еще чего-то хочет и требует, действительно преувеличена.
Ребята просто не любят этих девушек и не уважают. Мне крайне сомнительно, что с ними вообще стоит связывать жизнь. На твоем месте, я бы посоветовала бы девушкам бежать от этих мальчиков и искать других.
А по повода оральной ласки в первый день, всяко бывает. Я например никогда и не с кем с сексом не тянула. Как раз с мужем он и был в первый день знакомства фактически. Только он почему-то потом решил, что теперь я его девушка, а я еще полгода и не в курсе была)))
Да вовсе не редкий у меня есть подруга даже жить к себе приводит, мужиков за 35 у которых своя жилплощадь уже быть должна, еще и за совместные поездки платила сама за себя... в связи с чем мозг я ей промыла... надеюсь результативно...
Так что хотелось бы конечно побольше таких современных, но увы, не все себя ценють...
А я абсолютно твердо убеждена, что ДО брака обязательно надо пожить вместе, не меньше полугода. От наличия/отсутствия предложения это никак не зависит. Съехались, пожили - а) все устраивает - поженились б) не устраивает - разбежались. Т.к. у меня куча примеров, когда "мама не разрешала" жить до свадьбы, и ни к чему хорошему это не привело. Если б пожили, узнали друг друга лучше, не женились бы, и жизнь иначе бы устроилась. А так только время потеряли. Встречаясь и "иногда ночуя вместе" узнать друг друга невозможно. Я, кстати, именно благодаря тому, что пожила какое-то время с потенциальным мужем, поняла, что мне ЭТО не надо. Ушла от него, и теперь у меня есть ТОТ самый мужчина.
затем, что только когда живешь вместе, открываются все стороны характера. Пока конфетно-букетный период, там влюбленность и эйфория и стремление подстроиться, угодить. Просто из-за гормонов. А при тесном контакте минимум годик - вот там уже можно посмотреть на быт и понять, уживетесь, не уживетесь. Это, мне кажется, совершенно очевидно. И я именно так смогла не стать разведенной. Хорошо, что пожили с МЧ, иначе бы развелись очень быстро или я бы всю жизнь тянула "этот крест", если бы дурой совсем была.