Вот, как я сказала, социально-значимые проекты (для детей, инвалидов, пенсионеров). Попробуй собери на что-нибудь коммерческое. А про правило 75% я знаю. У каждой площадки своя цифра, но примерно такая.
Вид для печати
Слежу за темой давно.
Я вот заметила такую тенденцию. С возрастом именно честолюбивые планы на предмет достижений уходят в сторону. Какая-то это цель навязанная нам социумом: достигнуть, гордится этим. Неужели это реально то, что людям интересно? Я почему-то сомневаюсь. Просто "так надо", "так правильно". Только кому надо? Для кого правильно?
Правильно жить в гармонии с собой. Правильно иметь деньги на свои хотелки. Правильно вкусно в рамках своих пищевых пристрастий пить и есть. Правильно делать то, чего хочется. Правильно хорошо себя чувствовать. А достижения это всегда сравнение себя с другими людьми. Всегда жизнь с некоторой оглядкой. Сверка курса: правильно иду? Достигаю?
Но я так понимаю, что такие мысли возникают тут у людей на форуме в кризисном переходном возрасте. Примерно 33-36? Потом нет уже таких мыслей. Я по ответам девочек постарше сужу.
Ну это так, задуматься.
Смотря что считать достижением. Я под этим понимаю все же собственную реализацию. И если вижу, что тут потолок, то понимаю, что надо что-то менять. Но я явно не доросла еще до простой потребности вкусно есть и тепло спать. Не могу работать, если скучно и неинтересно, чахну сразу и цвет лица портится:) а что там у других и правда все равно:)
Ксень, я не совсем понимаю, что ты относишь к социальным проектам. Под это определение можно практически любой бизнесс подтянуть)) Это и есть коммерческий проект. Деньги совсем не крошечные берутся за все занятия и в концепции не говорилось, что все будет дешево и доступно каждому.
Ну вопрос не в этом даже. Может быть работа интересная, но денег мало платят или наоборот, платят много, а работа скучная. Отсюда все и недовольства собой. Еще и менять что-то страшно, особенно когда тебе уже не 20. Или лень менять, или идей нет. Я честно, очень мало знаю людей, которые на 100% довольны тем, чего достигли и пришли в согласие с собой. Нет нет, да начнет червяк какой копошиться в голове. А работа это все же у большинства основное место реализации себя.