-
Да! мы сейчас в Питере живем
И у нас нет запрета на подарки от учителей как в Москве у всех поголовно
Конечно это лишние траты, но я не огорчена... Еще и от себя парочке учителей (самых любимых) дочка подарки дарит иногда совсем по мелочи. А иногда и не очень (приспичило вот ей например горшок немаленький и цветущий подарить еще и с оформлением- самой любимой учительнице))) хорошо еще дерево с лимонами не выбрала, а то хотела вначале ))))
Конечно эти праздники не бюджетно, но если совсем напряг, то находим выход_по шоколадке например и те заранее по акции (ребенок понимает что не всегда и на все есть деньги)
Я в РК с этого года, по сути всегда там была )) но надеялась что кто то лучше, а я помогу если что...
Есть у нас та, с колторой мы вообще не спрашиваем деньги, чтоб "не выслушивать"
Так в этом году она САМА нашла кому сдавать и вообще без единого вопроса "на что" сдала
Все в шоке- уже и не ждали )) вообще в этом году всем некогда как я смотрю и даже не спрашивают что подарили/как и почем... В том шумууу было. Мы (РК) потом в группе отчитываемся, но в этом году вообще просто и спокойно.. чтоб не сглазить чтоли ))))
Обеды то по карте то по талончикам (купленным за наличные - лучше родителем заранее, но можно и ребенком)-моя обедает в школе редко
Завтракают организованно
В хол зайти можно и часто можно и дальше пройти (ну меня хорошо знают в школе) кого не особо знают- то с паспортом...