Женя, поздравляю от всей души!!!! Мега-новость!!!
И с прошедшим Днем рождения тебя!
Вид для печати
Женя, поздравляю от всей души!!!! Мега-новость!!!
И с прошедшим Днем рождения тебя!
кстати! мы были на свадьбе, которую праздновали в коттедже, заранее было известно, кто из гостей остается на ночь, кто уедет. Всем были предусмотрены спальни. Свадьба была в пятницу - загс, фотки, потом банкет в этом коттедже с приглашенным тамадоей, а на второй день тусили в коттедже небольшой компанией - баня, шашлыки-машлыки, разъехались к вечеру воскресенья)
Жень, поздравляю ))) очень рада за тебя))))))))читаю тебя себя вспоминаю 13 лет назад .. я с 2 детьми, молодой и неженатый ... Рожай обязательно :))) у нас это сейчас любимка для всех и старших и нас, дети старшие живут отдельно , а у нас новый этап в жизни - в первый класс пошли ))))))))
Женечка! Очень рада за тебя!!! Молодец! С 2-мя детьми и замуж! Так держать! Счастья вам, любви и терпения!
И это.... Если жаждешь Глотова, спроси, как у него з загруженностью... За 10 лет всё сильно поменялось:)
Ну наконец-то!Прямо ждала от вас такой новости!Как здорово!Мне кажется,это будут совсем иные впечатления)
Из трендов минимум гостей,выездная регистрация,я бы сейчас кроме родителей никого не приглашала и после ресторана уехали бы в аэропорт)Ну и платье мое мне не нравится,мне кажется,что сейчас в тренде "красота в простоте")
Друзья женились в январе.Так весело было!Да,приходилось греться горячительным)правда это было в МО,сельские свадьбы всегда веселые)Фотались в помещении ресторана.
Ждем красивых фоток!
Женечка, от души поздравляю!))) Как же здорово! Как же круто!!! Очень, очень рада за тебя!