Сообщение от
Ана
Да ладно не готова) а зачем тогда столько подробностей уже написала?) Сколько раз в неделю мужу надо и после какого количества оргазмов ты желаешь остановиться - явно лишняя информация для того, чтобы сказать что можно идти навстречу партнеру. Но это твое желание - идти навстречу. Если у мужа автора нет такого желания как она его заставит? И тут большой вопрос насколько ты себя ломаешь, идя навстречу мужу. Ты пишешь что тебе это не сложно. А значит не такая уж у вас с мужем разница темпераментов, и не такая уж с твоей стороны жертва. При настоящей разнице это очень сложно. И вот этот момент ты сюда прицепила - типа я то мужа люблю, поэтому мне не сложно, подразумевает сразу в голове читающего вывод, что муж то автора не любит да? Да и автор мужа не любит, любила бы - относилась бы с пониманием. Представь твой бы муж тебя раз в 2 месяца - ты же любишь его, доставояла бы ты ему удовольствие его не трогать?) Анонимно хорошо писать о проблемах. А писать анонимно как у тебя все зашибись, намекая на то, что у других все неправильно - это очень некрасиво! Я знаешь сколько таким макаром могу понаписать! Да любая может. Так что или прекращай в таком духе или под своим ником.