Я смотрю официальные доки. Сколько она реально работает, это другой вопрос.
Создали ее в марте 2015. Но ясно, что еще лицензию получали, то есть время потеряли.
Вид для печати
Света, я не понимаю что ты хочешь сквозь всю тему донести.
Ты себя путаешься отговорить от этой школы, или всех остальных? Или найти аргументы для себя все-таки "за" школу?
Вроде ещё в первом сообщении я поняла, что вы туда не пойдёте, так как "проще застрелиться". Так а чего бередить дальше себе нервы? 🤔
Пы.Сы. если что, я не в обиду, просто пытаюсь понять
Мы не идем.
А нельзя "порассуждать вслух", если мы не идем, да? :-)))))))
Проверка контрагента - это моя личная привычка, :-) я так работаю и живу, :-) вот и поделилась мыслями. Меня это не напрягает, :-)
И я написала выше, что никого не отговариваю. А я что-то особо рвущихся туда и не увидела.
Могу и другие школы пообсуждать, :-)))))
Ну ладно. Удалюсь. Чтоб вдруг никого не нервировать своей критикой, :-)))))
Света, эта школа в народе так и называется "Школа Грефа".
В официальных документах может быть написано все, что угодно.
Я не сильно слежу за этой школой-мне неинтересно ни попасть в нее ни обсуждать ее, но хорошо, что богатые люди вкладывают деньги в образование, а не только в яхты и квартиры я считаю.
Учится там несколько знакомых, все довольны.
Логично. Школу создали в 2015 на другом адресе (Ленинский проспект). И что-то там не задалось, видимо. Вот тут и нашли свободное помещение на Мосфильме и туда перебазировались. И адрес сменили.
Как юр лицо (нко) они существуют с марта 2015. А как школа (учить детей) могли и с сентября. В здании на мосфильме. Так что все логично, :-)))
Вопрос: в чем их вклад в образование? Тут банальная схема зарабатывания денег. Просто сфера такая - образование. Что жена Грефа (я до сих пор сомневаюсь в ее участии) вложила на благо детей?
Да, школа - нко. Но оплата будет как взнос в благотворит.фонд, :-) только фонд не детишкам помогает, :-)