В чем троллинг? Мы теперь каждый неудобный и непонравившийся вопрос или ответ будем троллингом называть? Троллинг это вброс с целью разжечь конфликт, у меня же цели такой нет.
Вид для печати
Ну какой неудобный. Удобный. Но ты докапываешься. Да и нравится не нравится тут тоже не в кассу. Я не знаю как тебе объяснить, если ты реально не понимаешь.
Но ты можешь продолжить мне задавать вопросы. Я отвечу.
Кролика зовут Маша. Выше она писала про связь прогулов, инфантилизма и дальнейшего становления подростков. Ты не увидела. Я тебе повторила ее мысли. Ты спросила откуда я знаю ее мыли. Я знаю их из ответов к этой теме. Сама она ответила.
В защиту сытого поколения скажу)) мой муж, когда пришёл на первую работу, был 100% лентяем, инфантилом и раздолбаем. И что получилось на выходе через 15 лет? Он много прогуливал школу, но учился на отлично, получил 3 высших, но филонил очень много. И сейчас он лентяй каких поискать ещё надо)) раньше 11 утра он не встаёт)) но работу свою он выполняет и выполняет хорошо!)) так что не факт, что подрастающее поколение будет таким уж плохим
И нам тоже кстати было идти 10 минут до школы, но дети у меня в понедельник сидели дома. И каждый раз, когда я слышу про возможность официально не ходить, мы не ходим. Я не вижу в этом ничего ужасного)
За вашим миллионом сообщений с работы уследить сложно - мысль теряешь по дороге:)
Да, Нино меня в целом правильно поняла, я о проблеме воспитания в целом.
Конечно, от одного прогула человек не становится резко безответственным, но если регулярно мама позволяет забивать на учебу, то так или иначе на мировоззрении и формировании личности это скажется. По одноклассникам дочки эта закономерность просматривается уже сейчас, кто спокойно смотрит на прогулы и в других аспектах часто бывает безответственным.
Конечно, все сказанное - мой личный опыт и выводы, ваше право задуматься над ними или нет.
И... Девочки, ну хватит флудить и ссориться! Каждая высказала свое мнение, может кто-то задумался над чем-то, может нет. в любом случае, мне кажется, что тема исчерпала себя.