Тань, пока ты прогу на свой тел не скачала все будут видеть маму Матвея, я так понимаю
Не уверена.
Ну ладно, пусть те кто меня знает как Лук, видят маму Матвея. В конце концов, в вотсапе у меня прописана фамилия. Мне обратное не нравится, чтобы знающие маму Матвея вышли на форум..
02.03.2018 12:57
Лукавая
Цитата:
Сообщение от cherry
Мне кажется паника со шпионством преувеличена
Сейчас и так уже все базы сто раз слиты везде...и если кому-то очень нужно, то найти можно все, что угодно
нельзя. Не "что угодно".
Мой телефон в инете засвечен только один раз, и то по хамски... его взяли из базы объявлений, причем в объявлениях я его удалила, а вот в той базе, в которую скачали оттуда, удалить не получается.
02.03.2018 12:59
Лукавая
Цитата:
Сообщение от cherry
я убрала
Но не знаю, обновится ли оно
обновится наверное. Спасибо.
02.03.2018 13:00
Лукавая
Цитата:
Сообщение от Mimosa
Вот в том то и дело что нет. Я только что провела эксперимент. Вижу одного чела как Михаил Иванович. Взяла внесла его как контакт в телефон где програмка скачана и назвала его Мишка. Снова поиск запустила - все равно вижу 1 запись - Михаил Иванович. Запись - Мишка не видно. Видимо для тех контактов кто програмку не скачал видна только одна запись, которая была закачана первой. Другой логики я пока не вижу.
по-моему, оно обновляется раз в сутки. Надо завтра смотреть.
02.03.2018 13:03
ЮЛ
Цитата:
Сообщение от Лукавая
Не уверена.
Ну ладно, пусть те кто меня знает как Лук, видят маму Матвея. В конце концов, в вотсапе у меня прописана фамилия. Мне обратное не нравится, чтобы знающие маму Матвея вышли на форум..
Вообще очень неприятно, что кто-то из знакомых может теперь вычислить здесь. Хотя я никогда плохого о друзьях не писала, все равно не хотела бы такой публичности.
02.03.2018 13:06
Mimosa
Цитата:
Сообщение от Лукавая
по-моему, оно обновляется раз в сутки. Надо завтра смотреть.
Ок, посмотрим что будет завтра:)
02.03.2018 13:15
Katie
Цитата:
Сообщение от cherry
Кать, уже в 36-ти вариантах )))))))))))))
Любимая не появилась?))))
Ну или хотя бы меркантильная сука - не брать!
02.03.2018 13:16
Лукавая
Цитата:
Сообщение от ЮЛ
Вообще очень неприятно, что кто-то из знакомых может теперь вычислить здесь. Хотя я никогда плохого о друзьях не писала, все равно не хотела бы такой публичности.
да хоть форум теперь закрывай.
Собственно, я про эту программу и узнала вчера, когда одна форумчанка попросила ее с форума удалить из-за этого.
Ну чего, закрываем все форумы на пароли даже на чтение?
02.03.2018 13:20
Нино
Цитата:
Сообщение от Лукавая
да хоть форум теперь закрывай.
Собственно, я про эту программу и узнала вчера, когда одна форумчанка попросила ее с форума удалить из-за этого.
к нам новые не ходят. Так что вполне можно и закрыть.
02.03.2018 13:21
Mimosa
Цитата:
Сообщение от Лукавая