Ну да.я ради здоровья занимаюсь.а как иначе?
Вид для печати
Ну да.я ради здоровья занимаюсь.а как иначе?
Ага ещё перед НГ.
Я против уколов - я за биоомоложение))
На просторах инета обычно таких закидывают тапками)) а об осложнениях и последствиях уколов умалчивают - это бизнес)
Многие известные ссылки Лютик уже покидала, многое можно найти на просторах инета.
Все мимические морщины от зажатости/спазма мышц.
Много методов:
- снятие отечности, лимфодренаж (первостепенно)
- фейсфитнес
-релаксация мышц лица
- баночный массаж лица и тела
- тейпирование (временный эффект, но он есть)
ну и просто спорт и правильное питание))
пахать, пахать, пахать все в комплексе и будет счастье)
ПС: а еще главное - это наша осанка и шея - с них надо начинать))
В моём окружении те кто ловит от этого кайф заканчиваются на возрасте лет в 30.
Может такие и водятся где то массово.. Но не в моём окружении. На форуме есть ты, наверное можно ещё человек 5 найти.. Но это же исключение а не правило. Я не говорю что таких нет. Но статья говорит что их много. А их мало потому что нужна мощная мотивация чтобы в напряженном ритме изыскивать время на спорт. Я всегда удивляюсь, где люди его берут. Расскажи, где берешь ты?
я себя конечно заставляю, но потом после занятий тело в тонусе. плюс у меня стало высокое давление и холестерин, везде пишут и рекомендуют увеличить физ активность, что я и сделала, холестерин понизила и давление тоже, ибо жить еще охота и в ящик рано, было два криза, плохо был очень. После занятия чувствую себя лучше, спина прямо расправляется. Так что рюкзак с вещами на фитнес у меня всегда стоит в коридоре. Как есть время, так и иду.
у меня тетка в 74 года не слезает с велосипеда, а также лыжи и коньки, долгие прогулки, со спины, зовут девушка, но там гены, мы все моложе выглядим своих лет. Такая фигура. ну и конечно косметика, краска для волос. А кто-то опускается, начинает носить теткинские вещи, юбки годе, шубы в пол вкупе с такими же шапками, ужасные ботильоны, которые режут и без того толстенькие ножки, трикотажные кофты, которые подчеркивают бочка и жир над лифчиком. Или одеваются как мышка, все серо-бежевое, а дама в возрасте лучше выглядит в ярких вещах.
вообщем Таня, ты молодая женщина же, все в твоих руках.
У тебя гибкий график, ты не работаешь с 9 до 7.. Мне интересно, где находят время те, кто работают.
а вот в этом месте иди ты нафиг. Я совета о том, как мне жить, не просила. Захочу и буду носить ужасные ботильоны.. еще не хватало начать соответствовать твоим стандартам. И с холестерином у меня пока все ок. (ттт)Цитата:
вообщем Таня, ты молодая женщина же, все в твоих руках.
Насчет того что сейчас много супер теток за 50, статья явно врет, я с тобой согласна. Их очень мало, причем не только у нас в стране, а вообще везде. Я вот тоже не знаю как буду за 50 себя ощущать. Мне всего 40. За 10-15 лет фиг его знает как расколбасит... если вообще не помрешь)
Откудая беру мотивацию - да от противного) когда вынужденно не занимаюсь, например, месяц (после операции или еще чего подобного) прям чувствую как мне плохеет - тут болит, там стреляет. А еще у меня колени проблемные. С 25 лет болят. А когда мышцы в тонусе - не болят. На той неделе в Португалии 2 дня по горам и скалам скакала с утра до вечера, думала заболят точно коленочки. А нет! Ну и со временем мне сам процесс занятий удовольствие стал доставлять. То есть я иду не как на каторгу, а как на приятное времяпрепровождение.