Сообщение от
Лукавая
Этот процесс тоже требует времени.
Кроме того, очень много вещей не моих.
Очень много вещей детских, а это означает что в доме одновременно находятся вещи, из которых ребенок недавно вырос и те вещи, до которых он не дорос..
Вот сына у меня сейчас - трое джинс и три водолазки. Лафа! А у дочки одних юбок школьных штук 5.
Вот вчера разобрала ее блузки, и они делятся на три группы.
1. Точно малы. Штуки 4.
2. Возможно еще сможет поносить, видно будет в августе - штук 6.
3. Должны быть с запасом - штук 6.
И куда я их дену все?.. вот 4 я уберу. А остальные?.. Они не влезают в дочкин шкаф..
В какой-то степени виновато СП, когда покупаешь сразу и побольше. Но иначе мне некогда ходить по магазинам и это покупать. Приходится на вырост, а значит оно где-то хранится.. :(
Ровно до тех пор, пока эту стопку кто-то поддерживает. Потому что когда она разваливается...
Про трикотаж без глажки - ну слушай, сделай мне фотку с освещением под углом того, что из этой сушильной машинки. Не верю я что трикотаж можно не гладить. Я его даже если вешаю на плечики сразу же после стирки, то все равно если он неглаженый то видно, что его не гладили. Вся ткань в такую мелкую волну. Может надо еще и трикотаж какой-то дорогой покупать, чтобы можно было не гладить, но это уж слишком..