Сообщение от
Лукавая
У него пофигизм не совсем пофигистичный.
Например, его стараниями сын пропустил в этом году олимпиаду, которая могла ему обеспечить много разных плюшек. Сын туда просто не поехал, хотя собирался и хотел..
С его активного содействия сын пропустил летний недельный кружок олимпиадной физики и математики, на котором много детей с Евы и все очень довольны (даже те, кто слабее Матвея)... а Матвею было лень.. но я спорила и настаивала и имела шансы допинать его. Но тут пришел папа и сказал "да не надо, мальчик же не хочет".
Вот после таких вещей убить его хочется... и его отпрысков вместе с ним... как брак генетический.
Наверное я предложу взять и честно расписать имеющиеся качества парня по 10 пунктам, которые я же и выдам.., чтобы задумалась, что она получит на выходе.
Кстати, я про здоровье-то парилась, оно было одним из пунктов. А вот про цели и жизненные ориентиры.. я как-то не думала, что это тоже гены и тоже здоровье, просто психическое.. Впрочем, если честно, у меня выбора-то особого не было... все достойные кандидаты остались в институте.. а мы тогда жили впроголодь.. в общем не сложилось тогда с замужеством. А потом уже выбирала из того, что осталось.
А моя как раз более практичная, так что я надеюсь она и так не выберет лоботряса.