Ноль шансов получить столбняк, просто ноль. Хотя подбородок жалко, конечно :( и шрам, и зубы, и больно как :(((
Вид для печати
Аааа вон в чем дело :) все побочки происходят на фоне мальнутриции - то есть, изначально ослабленного организма. Помоги организму - вероятность побочек уменьшится. У той же кори ну ооооооооочень нечасто они бывают. Я лично уверена, что после лечения антибиотиками/миорелаксантами/психотропными или что там еще делается в официальной медицине при столбняке избавиться от здоровья навсегда намного более вероятно, чем при натуропатических схемах. Вопрос тут только в том, что (а) у кого есть этот витамин - это батарея ампул (б) схема выхаживания 100% включает что-то еще и тут можно серьезно ошибиться, тк врачи тебя никогда не поддержат и не помогут, они просто не знают, что есть альтернативы. А самой разбираться в каждой болезни - надо было тогда идти в мед, а раз мы не пошли - значит, есть и другие интересы, на которые в таком случае не будет хватать времени
Раньше да, зубы сильно портились и слизистые. 15г никто не ест в один присест, ты что! Это 10-15 раз в день надо загружать. В порошке это четверть-половина чл в стакане воды, на вкус совершенно не кисло. На соду похоже. Я буду покупать капсулы, тк невкусно. Но изучу еще вопрос, может, с детьми есть нюансы какие-то - почему-то в порошке the best считается.
Я говорю, интересно, почему порошок считается лучше. Ну и вот - как минимум отсутствием лишних добавок. Не всегда они могут быть к месту, а сам состав капсулы тоже какие-то не всегда инертные вещества. Плюс дозировать удобнее порошок. Хотя с собой возить определенно удобнее капсулы. Смотри, на айхерб все первые места все приличные производители - именно порошок. Надо же. Единственный Калифорния - с крахмалом тапиоки и рисом (есть вопросы для некоторых) и придурочной дозировкой в 750мг. Будет время, короче, поизучаю