Коронавирус это политика. Однозначная.
Хотя и сама болела и вокруг полно. Но организация процесса тянет именно на политику. Не логичность мер - политика.
А прививку я сделаю. Если не будет антител.
Вид для печати
А почему люди скрывают, что болели?
У меня полно заболевших вокруг.
Тяжелых было 3-4. Все живы.
Лёгкой и средней тяжести ну человек 30-40. Много на спорте. Ну те молодых активных.
Маму госпитализировали. Когда все вокруг начали вопить (в семье медики), иначе ждали бы еще.
я думаю не специально скрывают, просто не будешь же всем сообщать.
А часто люди еще и не знают, чем конкретно больны. ПЦР не сдают, чтобы на карантин не посадили.
На мой взгляд обычная экономика. Делают что могут. Могут мало. Поскольку могут мало, стараются ситуацию не нагнетать.Цитата:
Коронавирус это политика. Однозначная.
Хотя и сама болела и вокруг полно. Но организация процесса тянет именно на политику. Не логичность мер - политика.
Если это называется "политика", то ок, пусть будет так.
Вот распространение нашей вакцины в другие страны - это политика.
Папа (72) пришел с работы с температурой 37,2. Отлежался и рванул на дачу. Прошло 7 дней. Папа бодр и весел, а мама загремела в больницу...
вряд ли
хотя я недавно прочитала высказывание одного врача, что мол больше всего распространяют вирус те, кто недавно переболел. Но это свежая новость.
И тут как раз в гости хотел прийти хозяин, который недавно переболел, помочь починить всякое в квартире. Я ему честно сказала, что вот такую фигню недавно прочитала, не очень верю, но это из серии "ложечки нашлись, а осадок остался", поэтому не настолько мне критична его помощь, давайте отложим. Он согласился.
Сделаю прививку - пусть приходит.
мне не понять.
моя родители сидят дома и не заболели. я сижу дома и не заболела. Мои однокашники сейчас тоже побежали вакцинироваться - сидят дома, не заболели.
По психике никому из нас не бьет. Ну то есть бьет на уровне "надо бежать прививаться". Но бьет не сидение, а риск заразиться даже сидя дома.