Все идут в школу и после 6 урока встречаются в 14:50.
Вид для печати
Не в своей. Надо ехать на автобусе/трамвае ( или же идти 3 км). Хотя у нас школа огромная -6 корпусов, но почему то всегда олимпиада не в нашей школе (может как раз наоборот из-за того что такая огромная ). Сейчас у меня ещё старший ребенок, который в 9ом, на пробники ОГЭ ездит - и тоже не в школе, а в центре мцко на другом конце Москвы. Они нанимают автобус и едут! Хотя например у сына подруги все пробники в школе (тоже в Москве он, но школа другая)
Пробники ОГЭ и ЕГЭ это вроде другое. Их наоборот не в своей школе пишут, дабы исключить вероятность подсказок. У нас здание младшей школы платформа по району для ОГЭ и ЕГЭ, из-за пробнников примерно неделю в голу в сумме дети не учатся, здание берут на Пробник, учеников выгоняют по семейным.
Я так понимаю, есть разные пробники. По предметам, которые по выбору, у дочери пробники проходили в своей школе. А математику сдают в 9-ом классе все и был один день когда все ученики 9_х классов писали пробник не в своих школах. Своего рода генеральная репетиция ОГэ по математике. И если правильно помню, то с русским тоже был такой день.
Я думаю, что вопрос в количестве учеников, которые пишут муниципальные этапы. В нашей школе физику 7-8 классы писали 165 человек, куда такую ораву вывозить? Ну и у нас традиционно школа сама организует и проводит муниципальные этапы. В основном для своих учеников, но и заодно может кто из соседних школ присоединится, например, по физике, если места будут.