СПАСИБО ОГРМНОЕ ЗА ССЫЛКИ!!!
Вид для печати
СПАСИБО ОГРМНОЕ ЗА ССЫЛКИ!!!
Сануля, у меня все с работой определилось на завтра. В 11 буду уже дома,так что с 12 могу уже.
1.Поздравляю с философией.Очень рада за тебя.Ты умница просто,Насть!
2.Ну сходи при каждой женской консультации сидит психотерапевт,пообщайся может она поможет,как то настроит.Ну,Настюш ты настройся на встречу с Варей,так же как с Федей,у тебя будет дочка-лапочка,это чудесно.Подумай,как атя писала,что в лшюбом случае через это надо пройти и уже обратного пути нет.Всем страшновато перед родами,зато быстро,хоп и вы родились уже.Немного потерпеть и какое счастье тебя ждет.Я думаю врачи в роддоме еще как то заговорят,подготовят.....Все будет хорошо.Я уверена вот родитесь вы,выпишитесь и ты напишешь,что ничего страшного не произошло,что дети это счастье и фиг с ним с этим кс,зато какая радость потом.Думай только о Варе!!!!Думай о встрече,о том как Федя отреагирует и обо всем приятном.
3.Ну,начинается.Ты уже мать!Как это ты не готова.Отбросить такой настрой.Все будет хорошо.Ты отличная мать,а это просто гормоны играют и перепад настроения из за этого
Ну это тоже самое,как бояться вторых родов.Откуда ты знаешь,как будет в этот раз.А может все совсем по другому.Встанешь на следующий день с кровати и побежишь и про шов и кс даже не вспомнишь,по разному ведь бывает.И врачи разные и режут по разному и рука у кого то легкая,у кого то тяжелая и анастезиологи разные,все совершенно другое и ровняться по первому разу совершенно глупо.Почитай рассказы про вторые роды с кс,может они успокоют тебя.
Настя, поздравляю!!!!!!
а я сегодня ночью думала. что в роддом поеду. ТАК живот к вечеру разболелся. такой каменный был, что я не знала, куда себя деть и что делать. Выпила 2 ношпы и легла спать, ночью проснулась - та же картина, опять 2 ношпы.... вроде отпустило. Но сейчас чувствую себя не айс вообще, не знаю ,куда себя пристроить. Не болит, но я его чувствую...и эти ощущения не нравятся мне... стараюсь лежать..хорошо муж с дочкой и племяшкой в Москву уехали и я ничего не делаю.