-
Так, блин, нас походу трое - Юльча не смогёт. Сильно извиняется, но не смогёт:(
Викуль, Любаш, мы встречаемся?...Ммм?...;) Как ваше состояние-настроение?...
Да его походу можно в качестве акушерского кресла на роды использовать)))))) не думали?)))))))))))
Юмористка, ё-моё!!!:d:d:d
-
состояние мое ес честно не ахти, чет тянет пузо у меня.
то я точно встречаюсь, я лучше с вами посижу пару часов под кондеем в спокойной обстановке, чем буду 1,5часа по душным пробкам ломиться домой.
так, ну мне-то от работы до места 5минут идти,Таня, а ты почему ещё в сетях?
ты туда подойдешь или где тебя ловить?
пс на стуле я с ноющей спиной точно пас, тч давайте на диван..
-
Так, я тогда сейча выхожу, где-то как-то минут через 40-50 буду :)
Приду по адресу, телефон твой записала ;)
-
ммммммм.....а мне-то вот интересно что теперь делать?) Любу ждать у Плешки? на месте ? или вообще в офисе сидеть до 18:40
артиисткиииииии)))
-
Люба как всегда (почти))) оказалась человеком обязательным))))
В общем, рада была встретиться))) Танюша, приятно познакомиться! Надеюсь еще соберемся бОльшим составом ;-)
-
Ну и куда все пропали-затихли???
Как вы, пузатики? Как самочувствие, как жару переносите?
У нас срок плавненько перевалил за 30 недель и ко мне приходит осознание, что я кажется беременна))) Ребенок в пузе либо в футбл играет либ боксом занимается, с какой-то нереальной силой))) А еще недавно заметиа какие-то легкие вздрагивания в животе с определенной периодичностью, это может быть икота???))) В пятницу нам поставили кондей)))))Это щщщаааастье!!!! Купила новое покрывало, заказала карниз и шторки (где-то кажется было про гнездование??)))) Искали час всей жк, как сквозь землю провалилась. Обещали найти ко вторнику, посмотрим. А еще мне выписали больничный!!! Так что официально я с 1-го июля в декрете!!!! УРА! Правда с больничным отдельная песня, т.к. как раз с 1.07 новые бланки больничных листов, я оказалась первой и заполнять тренировались на мне))) Не очень у них это получилось, в итоге больничный похож на черновик первоклашки, ну посмотрим, примут или нет)))
Есть новости от Сони? Юля, Катя, Вика, как вы?? Таня, Маша, Оля, все хорошо?
-
Соня продолжает лежать в больничке до ср-чт. вроде чувствует себя получше ттт
всем передает привет!! вроде как свыкается с мыслью, что на работу больше не пойдет , хотя оч рвется ( ну скажите же, что нефиг работать с опущением плаценты!!!!!) вы скажите в один голос, а я ей передам))
У меня вроде уж особо прям ничего нового, считаю не только недели, но и дни до ухода с раб.. Чего-то все, накрывает. Работы пепетс как много, не продохнуть. И мне кажется что мне тяяяяжко... Деть чегот иногда даже больно теперь пинается. это ничего?
вообще както у меня там все как будто неспокойно... толи кишечник, толи нет...никак я не пойму.... вроде на узи рано ломиться ( только 2 недели назад делала), а так записалась на промежуточное узи на 21июля ( будет 26 с копейками) к Блохиной, хочу ктг+допплер+узи. А потом чтоб уже в 30-31. кстати в 31 на что записываются? только узи+допплер? ктг это с какого срока делают?
в пт я сдалась в отдел кадров, все были крайне удивлены, никто не поверил))) начали мне чегото втирать про отпуск, который надо согласовать с руководителем ( я хочу уйти не в 30, а в 28) хаха, конечно. понятно, что никуда мое начальство не денется, но от отд кадров я была лучшего мнения.
вообще я чувствую, что для отдела будет шоком, что я уже через 4 недели уйду ( они думают, что чуть ли не до осени буду сидеть, впрочем половина еще думает, что я вообще разъелась на Крите)
вот вроде теперь все.
скажите люди, а при надевании бандажа ре также пинается или сильнее/слабее?
и вообще, это нормально, когда движения больноваты? главное, мне врач говорила, что главная шевелительная активность должна быть утром с кровати и вечером после ужина. а моя самую активность устраивает именно после обеда ( может часа 3 там наяривать без перерыва), утром её ничего не добудишь, вечером так, несколько раз...
вообще, так я и не поняла, какие шевелюхи считаются нормой а какие должны насторожить. просвятите)
-
Я сегодня побывала в жк, вроде без страшилок))) за прибавку по 1 кг в неделю не ругают, советуют есть огурцы с морковкой)) да я и так почти ничего не ем. Витамины бесплатные не дают, типа не имею права, у них с этого года приказ, что это бад, а врачи могут только лекарства выписывать...ну да фиг с ними... анализов никаких не назначили, хотя платная сказала мне сдать в 30 недель кучу всего! Узи и ктг им от меня тоже не надо... 11-ого иду за декретным)))
Сонечке большой привет, пусть бережет себя и малыша - и НЕ ФИГ РАБОТАТЬ!!!!
Вик, у меня в бандаже малыш раньше (в 22-27 недель) начинал активнее пинаться, сейчас уже не так, то ли места ему меньше сейчас стало, то ли привык))) а шевеления должны насторожить, если они резко поменяли характер (допустим были активные, стали вялые... и наоборот) а когда именно деть шевелится мне кажется не так это важно, у каждого малышонка свой режим))))
-
А меня в жк на узи направили. Завтра пойду.
Да, по поводу Сони, НЕ ФИГ РАБОТАТЬ!!!
-
Люба, забыла тебе ответить - икает малыш и у меня)) как раз ритмичные слабые вздрагивания. особенно после фруктов, обопьется там видимо вод сладких и икает сидит))) но я читала что это нормально.