Все абсолютно разное,будь уверена будет все по другому и намного лучше!!!
Вид для печати
Нее, подожди, поноси еще немного.....Хотя бы до 38 доносить. А я тебя читаю и тоже у меня что-то живот и поясница с утра болят:(
А еще мне кажется, что живот резко вырос и стал намного больше. Попозже покажусь:), выложу фото
а по фото и не скажешь, что сильно выросли http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=3180
Насть,ну вы очень миниатюрны.Мы по сравнению с вами кабанчики просто ))))) Завтра покажусь.....
Настя, очень аккуратный животик! Мой как-то примерно так же выглядит. Иногда кажется, что он вовсе и не большой, а через какое-то время - наоборот, что огромный. :)
Поделюсь нашими новостями. Наконец-то стартовала завершающая фаза ремонта квартиры - обновление комнаты. Правда, погром дома жуткий - обои содраны, мебель посреди комнаты стоит. И, видимо, на пару дней придется нам к родителям отбыть, чтобы после поклейки новых обоев не дышать клеем. Ух как я не люблю ночевать вне дома... :(
Вчера забрали автокресло, ждали чуть меньше месяца. Муж коробку еле в машину запихал, теперь мы прикидываем, каким образом с почты коляску тащить, которая по весу в 2 раза больше. :rolleyes:
Кресло классное, ткань очень приятная наощупь. Довольна я, в общем. :46: Только пока не поняла, как там новорожденного располагать, чтобы он максимально горизонтально был. :confused: Ну ничего, время разобраться еще есть. И еще не знаю, а чехлы-то от кресла надо стирать перед появлением ре?
Сын последние пару дней стал каким-то очень активным по вечерам, когда я уже спать собираюсь. Видно, тесно ему там становится. А у меня новая "фишка" - боюсь, вдруг живот опустился и роды раньше начнутся.
Да я сама бы не хотела уже через недельку рожать, я не все успела сделать. Но если начнется - ну что я смогу поделать - ничего, так что буду стараться морально подготовиться. В 37 недель уже не страшно.
Живот крошечный! А то, что резко вырос - так же сейчас самый рост у малыша начинается! Я до 30 недель по 500-700 грамм в месяц прибавляла, а потом пошло по 2 кг в месяц. за 2 недели на 1,5 кг прибавила. за последнюю неделю - 450 грамм!
Мне наоборот кажется. Что у меня маленький животик, а смотрю на фото - ПУЗЯКАААА!!!!!
Девочки. а как у вас дела обстоят с полосками на животе и его оволосением?? у меня вообще ничего в этот раз нет! Гладкий животик! А с дочкой была к этому сроку четкая коричневая полоска и по ней волоски. после родов прошло месяца за 2 и то и другое.
Katy, мой сынишка тоже любит поактивничать к вечеру и ночью иногда вообще спать не дает, и днем , бывает очень активным!
У меня не полоски, точнее слабая очень. В прошлый раз не помню.
Про ночь я вообще молчу, Варя такое вытворяет, что я долго долго даже удобную позу найти не могу.
А вообще у меня второй день, живот ноет, как при месячных. Слабо, но ноет. Стараюсь больше лежать.
У меня полоска есть, но не яркая и кривая. :)))) Волосики на животе тоже как будто погуще стали, по крайней мере так кажется иногда.