И я же не вводила прикорм по схеме, вернее я попыталась сначала одно, потом другое, а потом он отказался от всего и я плюнула)) а потом уже стала варить ему суп и картошку с мясом)))
Вид для печати
И я же не вводила прикорм по схеме, вернее я попыталась сначала одно, потом другое, а потом он отказался от всего и я плюнула)) а потом уже стала варить ему суп и картошку с мясом)))
попробуй! Я теперь этот суп на двоих варю, для сына и мужа))) Он тоже с удовольствием ест))) А брокколи с цветной капустой и несладкой кашей жуй сама, посмотрим на сколько тебя хватит)))
так что товарищи? откликнитесь- в выхи реально или категорически нет и мне искать пути забивания на работу?
Вик, я очень за выходные, т.к. нас муж может отвезти (одна я с ней не поеду). Есть два НО. 1. В эти выхи не получится, т.к. муж улетает 2. Хотелось бы как можно ближе к нам (т.к. долго ее ора я не выдержу)) - кузьминки, кусково.
ну за кусково я всегда за)
давайте 4го в субботу, и пробок мало и выхи впереди
Всем приветик! Мы совсем "потеряшки", сын требует внимания каждую минуту, пока спит делаю дома дела, в общем как у всех - круговерть!
Жалко что мы так далеко от всех и без колес, добраться до Кусково мы не осилим(((
Ну и немножко про нас, у нас 7 зубов, из прикорма едим много чего, но только банки. каши делаю на молочной смеси, на воде есть не будет. фрукты кусками, ягоды целиком - даже в рот не возьмет))) Недавно подстригла ребенка, челку и над ушами, а то и жарко и в глаза лезет. Сделали загран паспорт ребенку, за 10 минут))) вписали сына мне в обычный паспорт, причем вписали (точнее впечатали) коряво - фамилия и имя слились, типа настройки принтера слетели, поэтому вписали от руки и поставили печать и сказали, что это у них примета такая в фмс, типа скоро второго к ним приду вписывать... ну посмотрим)))
Стоим у опоры. Ползает как метеор. Садится из положения лежа. Машем на "привет" и "пока", показываем глазки, знаем наших котов, пытается их погладить, а выходит стукает их или шерсть выдирает)) говорит мне "мама"))
весим 9100г, за последние 2 мес прибавка 150г всего. рост 74см.
ну и немного фото -
ухты какой большой))))) вот так вот пропали на полгода и вообще изменились до неузноваемости)
я одного не пойму, мы что уже всех включая мальчиков переросли? ( ну ток Мирон не в счет-его не догнать)???? да уж, фефочка....
Жалко что вы до нас не доедете...
А у нас новость-Ульянка научилаьс стоять без опоры, я прям так горд!
А еще, а еще, я вчера впервые после всяких беременностей-родов-кормлений села наконец на мото, мои мужчины ( да, у меня их два- муж и его зам, то есть близкий друг)))))))))) меня прям картежем протатили- от Братеево ( там у нас гараж) через мкад-Дзержинку а дальше полями-лесами-полями-буераками в Лыткарино на озеро купаться. я прям как лузер конечно после почти 2х лет некатания, и на дороге это смотрелось оч прикольно особенно на мкаде- один впереди едет - чтобы никто не подрезал, другой сзади прикрывает чтобы никто близко не подъезжал, а когда кто-то из машин шел на обгон- задний вылезал чуть в полосу чтоб тот подальше от меня обгоны делал. Вообщем картина та еще, но я прям женщиной себя почувствовала, приятно блин!!!!!