Варя-хохотушка вообщем,смееться ))))
Вид для печати
мы тоже планируем сделать на этой неделе прививку. На днях сдадим анализы, надеюсь все ок будет.
Я нурофен в свечах использовала. Вот вроде даю фенистил, а сыпь такое чувство, что продолжает расползаться. :(((( Руки прям опускаются, впору хоть совсем ничего не есть. :(((
И ладно бы просто сыпь, так на ее месте красные пятна появляются, которые облезать начинают. Уж начала думать на болезни всякие типа кори. Но ни насморка, ни кашля у сына нет. Да и вряд ли педиатр с 30-летним стажем спутала бы корь с аллерг ей...
Ну от свечей по идее не должно быть,хотя может быть не на добавки в лекарстве,а на какой то компонент,хотя опять же свечи,там по идее не должно быть....Ну ты давай руки то не опускай,собирись силами,все хорошо будет.Может к другому врачу сходить или к аллергологу,педиатр конечно хорошо с 30-ти летнем стажем,но аллерголог все же более узкое направление
Я чаи такие не пью. Сдается мне, что это все-таки прививка спровоцировала. Потому что предполагаемая гадость (газировка в количестве 3-х глотков) была в субботу, в итоге покраснела попа и шейная складка была красновата. А вот сыпь пошла ровно после прививки. И продолжает по сей день перемещаться все на новые и новые места. Хорошо, что малыш не чешется и вообще ему это, похоже, не очень мешает. Только меня нервирует вид красных боков у сына.
У нас таких узких специалистов нет в ПК. Посмотрю, что дальше будет и если не пройдет еще несколько дней, буду искать платного аллерголога. На старых местах сыпь проходит, подбородок и шея уже восстанавливаются, а сыпь и шелушение на новое место перемещается. Чувствую, пока весь не облезет, эта дрянь не пройдет. :(