Кать, какие вы большииииииие, прям вот уже не грудничок ни разу)))) Классные!!!
Вид для печати
Кать, какие вы большииииииие, прям вот уже не грудничок ни разу)))) Классные!!!
Вик, с новой умелкой вас!!!! А тебя с позитивными эмоциями =)
спасибо)
так что у нас с 4м?
давайте решать
я за 4-у))
Кать, Кирилл такой взрослый уже кажется))) Толи из-за волос, толи действительно повзрослел)))
я согласна тоже 4-го, по времени давайте договоримся, т.к. мы в коляске не спим, нам бы утром поспать дома..... я бы на 12.30-13.00 ориентировалась, или если вы раньше, мы к вам присоединимся попозже
А мы 4-ого снова на день рождения, они у нас теперь каждую неделю, начиная с середины июля:)
А еще, а еще у нас пополнение:))) 3-х месячный щенок мальтезе:)) должны были подарить на очередной д.р. родственников, но одариваемый засопротивлялся, вся поддерживающая в сюрпризе родня "слилась" и теперь у нас дома дет сад, Поли и 2 собаки, веселоооо:)))
ну Кааааатяяяяяя ну какое др, ну в конце-то концоооооооооввввв
а что за порода такая? сфоткай плз, иииэх, хочу щенка(((((
мне по времени пофиг, как решите
Сделали вчера прививку, Поли уже 9.500 и 74 см, стандарт:)
Ну что осенники? Совсем у нас тут тухляк... Месяц - ни одного сообщения. Расскажите хоть коротенько - как делы то??? Ходите? Сколько зубьев? Больной вопрос - малышня еще у вас на груди? Ну вообще как бытовуха?)
Мы к 11 месяцам все остаемся дюймовочками, но вписываемся в нормы - вес 8600, рост - 72. Зубов все еще 4. Похоже переболели розеолой, врач конечно сказал аллергия на виферон. Ходим за ручки, вот вчера сделали первые 5 самостоятельных шагов. Потихоньку начинаем есть "человеческую" еду. В выхи были в гостях - еле оттащили от спагети) С понедельника начинается самый жуткий этап - отлучение от груди. Отучение от прикладывания в течении дня прошло совсем безболезненно, неделю приходилось отвлекать на бабушку, сейчас уже не просит. Но спать мы без груди не можем никак (( С понедельника бабушка берет процесс укладывания на дневные сны на себя... Главное мне не сдаться... Кругом все говорят - отучай сразу и от ночных кормлений, но я думаю это уже перебор. Очень хочется верить, что к новому году мы уже о груди и помнить не будем. Старшую проводили на последнее первое сентября. Год жуткий нам предстоит.... У старшего брата наконец жена беременна, оч долго у них тоже не получилось вторым заБ. И вот чудо случилось. На риде видели наверное мою темку про кариотипирование. Результаты первого скрининга были ужасные .... 1:10 по Дауну. Решили сделать кариотипирование. Вчера получили результаты. Все хорошо!!!! Так что жду племянника!!! Ужас что мы пережили все за эти 2 недели.... Вот так вот коротенько) Деффчонки, не молчите!!!!!!!! =)
пс. Как год планируете справлять?? Не забудьте отчетик сделать!!!!!!!!!!!!!! С фотками!!!!!!!!!!!
Катя с годиком вас!!! Люба, с наступающим!:)
Мы уже второй день празднуем, завтра заключительный:) вся квартира завалена цветами, игрушками, шарами, я в восторге больше, чем ребенок!:) Ура, ура, ура самому главному празднику в году!:)