Оплатила доставку за минусом непришедшего (чуть выше писала про это, 1200-1074=126 руб)
Вид для печати
Оплатила доставку за минусом непришедшего (чуть выше писала про это, 1200-1074=126 руб)
марина, перевела за доставку закупки n 9, 650 руб, карта 9160
Марина, привет. До сих пор в таблице за мной висит долг 1310 рублей за доставку Черной пятницы, которую я оплачивала 16.12.2014. Форму я заполняла, все данные чека высылала, после этого еще писала тебе сообщение. Исправь, пожалуйста, в таблице.
Марина, у ласка и ласка 1 висит долг за доставку, мы оплачивали 690 р и 570 р 23.01.15
Исправь, пож-та.
Марина, привет! Ты не могла бы проверить мои долги? Я давно ничего не заказывала, а 6pm вообще никогда не заказывала.
Марина, муж вчера все забрал, спасибо! Как будет минутка, проверь, плиз, все ли с оплатойв порядке, а то как-то много людей "не в теме" поучаствовали;)
Марина, в табличке за мной долг, но я оплатила срузу отписалась в табличке, потом написала в сообщение Вам и в теме закупки. Но ответа нет. долг все висит, сейчас он пополнился последней моей закупкой, которую я не могу оплатить так как не знаю доходят ли деньги. Продублирую здесь мои сообщения Вам, прошу ответить
Две недели назад
Марина, я оплатила 06-04-2015 сумму 1500 руб с карты 5602, сразу заполнила табличку, а за мной долг на эту сумма = доставка.
оплатила в субботу (18-04-2015) 302 руб (специально не ровную сумму чтоб легче искать) с карты той же 5602 , пожалуйста убери у меня долг, а то он так и весит. А я потом путаться буду что оплатила, а что нет
сегодня
Марина, у меня в табличке висит виктория сикрет 1393 руб, но я ее уже года 2 не заказывала. Может поэтому Вы с меня долг не снимаете? Могу прислать выписку со своей карты, где видно что я платила, или фотки чеков. Пожалуйста ответе, очень не люблю быть должна, тем более что я не должна.
Очень жду ответа, и сразу оплачу последнюю доставку
На почту alekseevamarina <alekseevamarina@bk.ru> отправила фотки с выписок и чека оплаты за 06-05-2015, табличку заполнила
Марина, я все оплатила, табличку заполнила
Спасибо ))
Оплатила то что была должна, в форму все записала вчера