Кать а ты у кого то страшивала,читала прививка может такой эффект дать?Я просто никогда неслышала про такое (((
Вид для печати
Про такой эффект от прививки нигде не читала, надо бы, кстати, пошарить по интернету на эту тему. Предположение насчет прививки массажистка выдвинула. На ее фоне ведь иммунитет понижается и то, что было бы простой краснотой на попе в обычных условиях теоретически может вылезти в сыпь. Плюс я вот что сейчас подумала: вакцина ведь и от гепатита была, значит давала нагрузку на печень. А печень токсины перерабатывает. Во и не справилась и с прививкой, и с тем, что я слопала. По-моему, вполне логичное рассуждение. И по идее педиатр могла предпологать, что красная попа не от подгуза, а реакция на мою еду. И по-хорошему должна была бы подумать, стоит ли в таких условиях делать прививку или подождать. Тем более об особенностях подготовки ре к вакцинации мне рассказали знакомые уже после свершившегося факта (про противоаллергические препараты за 2-3 дня и т.п.). Врач же и словом не обмолвилась. :-(
Ну да ясно возможно и так.На подгуз попа красная это бред вам же не неделю от роду,чтоб вы ими только пользоваться начали,вы ими порльтзуетесь давно,и что только сейчас реакция на подгуз пошла,не может так быть...странно и почему врач видела красную попу и подумала на подгуз тоже странно,наверное им так проще вообще не думать,а свалить на подгуз.На счет того,чтоб ребенка подготавливать перед прививкой тоже впервые слышу,даю.т обычно после прививки в течении 2-3 дней фенистил,супрастин,ну любое что есть дома от аллергии.Честно я ни разу не давала ребенку.
Приветик всем. Я тоже захожу, читаю каждый день, но писать особо нечего...
Мы сегодня закончили курс массажа, массажистка сказала, что 10 сеансов нам достаточно, продолжать не стоит... Федюня все стойко выдержал))) с завтрашнего дня будем выстраивать новый режим дня, т.к. все сбилось из-за ранних подъемов 10 дней...
Катя, я тоже слышала, что за 2-3 дня до и 2-3- дня после прививки желательно капать фенистил, чтоб не было аллергической реакции. Как вы сегодня?
Мы вроде ничего, сыпь бледнеет, пока до конца не прошла. Надеюсь, скоро совсем пройдет.
А у меня каждый день столько дел накапливается,что я совсем не успеваю писать диссертацию и очень переживаю по этому поводу :(
А еще Варя перестала есть из бутылочки, все выплевывает, когда я на работу ухожу. Вчера 6 часов не ела, меня ждала.
Девочки,а кто нить пьет МД Милл Мама? Где его вообще достать? У нас в округе это такая редкость..
Насть, а зачем тебе эта штука? Я рекламу видела, но не интересовалась.