У вас у всех уровни совпадают?
Посмотрела фотки. Как же дети быстро растут...
Что-то с память моей стало) куда вы едите на этот раз?
А где она у тебя спит в отелях?
Почему одним проще без папы ?
Вид для печати
Кровать идеально совпадала, диван сейчас ниже чуть...между нами валик из одеяла лежит.
Кате выше ответила - в Египет на две недели.
Морально легче, когда никто не строит недовольную рожу, когда о чем-то просишь и не воздвигает себе памятников, если чем то помог. Но у нас сейчас, наверное, не лучшие времена.
Побаиваюсь, но выбрали маленький отель, где хозяин за всем бдит и весь персонал как на ладони. К тому же мы с подругой и ее ре, а дети для них святое. Хургада.
Не видела этот вопрос. Саша спит со мной, у папы отдельная кровать ))). Но всегда дают кроватку (Египет) или манеж (Испания, две Турции).
По традиции, подниму тему)
Что планируете подарить на НГ и на двухлетие?
Что-то у нас совсем заглохла тема)
С подарками идей масса, а финансов нема) я пока не теряю надежды найти симпатичную куклу с мягким тельцем и что-то такое http://www.elc-russia.ru/domik-dlja-...-fjentezi.html, дерево или сапог,хотя для этого места нет) в общем не знаю.
А для НГ у вас наряды готовы?) Познакомимся хоть на ёлке!
Да, Аня! Как Египет?)
Я тоже на этот домик смотрю. И тоже сомнение из-за пространства.
Куклу пока дарить не буду. А какие еще идеи?
Для нового года готовы елка (новая), игрушки и гирлянда)
Наряд, не знаю. Наверное, на НГ не буду ничего нового покупать. У нас вообще сейчас практически все купленные вещи лежат, мы ходи дома в майках и юбке, шортах, иногда бриджи одеваю или платья еще донашиваем летние.
Где вы будете наряд на двухлетие покупать?
И на НГ тоже пишите, вдруг, я созрею)
А, Анюта вернулась)?
Пусть рассказывает тогда все, как на духу)))))!)
Да мы дома тоже во всем летнем ходим-донашиваем. Многая одежда на 18-24м еще велика) Заказывала платье ей, думала на НГ или ДР одену-а оно сильно велико) Так что пока не знаю где и что буду брать.
Из подарков еще может какой-нибудь транспорт, вроде самоката или санок новых.Еще хотела какую-нибудь компактную кухню с набором посуды. Или пылесос детский-но это тоже складировать некуда)
Меня тут сестра все в Испанию зовет и отказов больше не принимает.Сейчас билеты недорогие. Возможно недели через 2-3 слетаем вдвоем с Настей на недельку в испанию повидать сестру и там присмотрим наряды и подарки)
Мы только с Тая вернулись.Там затоваривались на полу-оптовом рынке одежды.И представляете,там картерс и тп продают в нескольких магазинах.Так что я уж душу-то отвела))))Платье выходило чуть больше 300р Так что на ДР платье у нас точно есть.А вот с НГ не понятно. Хочется костюм.Подарили мне из Китая костюм Ангела.Но что-то не нравится он мне...
На счет подарков. Хочу попробовать набор лего подарить и может еще кошку http://www.hasbro.com/furreal/en_US/...1D016364:en_US Видели с Ниной ее в магазине.Прикольная такая,мурчит)) Ну и может санки от бабушки-дедушки.
Клево вам,познакомитесь на Елке...а я не успела заказать...