Это у которой написано на отдельных частях тела рука/нога, и она поет??? Почему жалеешь, расскажи. Яхотела такую купить
Вид для печати
Да, мы еще взяли русс/англ
Самый большой минус - все датчики оч чувствительны и от любого малейшего прикосновения переключается с одной фразы на другую, выходит ерунда, а не обучение. И песни там наитупейшие, если честно. Просто набор слов, что вижу, то пою. Не ожидала от фишер прайс такой подставы)))) хотя внешне ребенку этот щенок нравится)
Моя прекрасно выталкивает большие куски, если вдруг задумается и запихнет. Те она уже уловила, как это делать. Да и жуют они сейчас все же деснами, а не передними зубами. Зубами это физиологически трудно сделать, зубы для откусывания пока что
Банан кусок отломи и дай в руку. Или кусок очищенной от кожуры груши или яблока.
Игрушки я прячу и потом меняю. Сейчас часть небольших спрятана, чтобы взять с обой в отпуск.
Список я составила, в частности там были велик-каталка ( форум поселил в душе сомнения о необходимости))) и пушкар, но пушкар можно и на НГ подарить, тк до октября мы на даче будем. Обязательно подарим сказки томик, рамочки-вставлялки, шнуровку, качели на дачу( я склоняюсь к таким http://images.yandex.ru/yandsearch?s...5-thickbox.jpg Или обратить внимание на какие-то другие???), пальчиковые краски( хотя их же можно и самой делать, как Оля показывала), сережки кто-нить подарит, палатку, бассейн и горку купим к следующему году, в этом на даче ставить не где
Как все сложно))))
Уже вот научились слезать с кровати, смешно так выглядит, рост маленький=)
Мы завтра в Питер стартуем на машине с мелкой, посмотрим как пройдет путешествие.