ага, расскажи обязательно, т.к. я жду звонка от подруги, она тоже обещала контактом поделиться в 7. но меня смущает, что ехать от меня далеко.
Вид для печати
Девочки, сори что влезаю) вы обязательно про 7ку пишите, мы с Нафаней пока предварительно тоже на неё нацелены. Вы про каких врачей говорите? Я пока думаю про Х*рамову ,но это ессно очень предварительно.
Что там с ценником контракта?
уфф, мы вернулись с узи :) все у нас нормально, малыш растет :) уже 2017 кг и 42 см :) Тё сказал, что все соответствует сроку, поэтому я не углубляюсь в размеры живота, костей и т.д. :) Слава Богу :) я так рад :)
Еще мне перечислили декретные :) так быстро :)
По поводу роддома тоже ломаю голову, и по тем же вопросам как и все - платно или бесплатно, контракт или договоренность, с мужем или без))))) Но все таки склоняюсь по контракту, с мужем) Пока выбор так и остается между 15 и 29, добавил мне еще сомнения видновский роддом, но я все переживаю, что не смогу написать место рождения малыша- г. Москва)))
девочки, а у вас у кого-нить есть контакты врачей или отзывы по 15 или 29?
Вот если бы 7 РД не закрылся на мойку, я бы туда смело пошла... такие отзывы про него хорошие :) так что завидую тем, кто может там рожать :)
Ксюш, вот мне тоже нравится по отзывам 1 и 17 РД, но я не представляю сначала как ехать со схватками так далеко в РД, а потом еще хуже после выписки по пробкам с малышом пилить через всю Москву...
Настя, поздравляю с возвращением сына :)
Ну у меня все это не много времени занимает. Я это и так каждый день делаю:) А тут столько дел сразу убралось.
А еще после возвращения Феди Варя опять стала гиперактивная. Знаете что мы вчера делали? Играли в футбол. Федя кидат на живот маленький мячик, а потом в том месте всплывал бугорок (вылезала пятка, да так сильно) и мячик скатывался :) Все смеялись как ненормальные.
Насть,поздравляю с возвращением Феди.Ксюш,хвастайся костюмчиком или потом,как полностью его сделаешь,так покажешь.Мы тоже почти все вещички активно закупили,муж только и успевал останавливать,говорит,ты не перебарщиваешь с одеждой….и правильно делал т.к. глаза разбегущие,все хочется,но все не пригодится…..
У меня вопрос.А все будут выписываться просто в костюмчиках?Без всяких там конвертов и.т.п.?Или напишите в чем планируете.У нас костюмчик есть.А вдруг похладно будет,тогда что всю голову сломала?
Кать,поздравляю с окончанием ремонта )) ,дома конечно лучше.Рада,что у вас по узи все замечательно.Оль,ну вы крупненькие,хорошенькие,вес нормальный такой уже )))
Девочки, я в печали. :((( Только обрадовалась пришедшей коляске, даже не выдержала и сама распоторошила коробку. А там не весь заказ :((((((( И что самое обидное, нет люльки. Уже была на Почте - подумала, вдруг с одним номером 2 коробки приехали. Нет, нету ничего больше на мое имя. Направила запрос в Германию, сижу жду ответа. Реветь от обиды охота. :((((