Работать мне осталось 2 недели, одни день и сегодня кусочек.
Начальника я уже поставила перед фактом ( так как он в командировке-написала емейл), пока не ответил, переваривает,видимо)
А то мне вчера не понравилась тема коллег, которые УЖЕ БЫЛИ летом в отпуске, типа а пойду-ка я еще в августе на недельку. Это уже перебор, товарищи! Я итак тут из последних сил за себя работаю, а повторитьпрошлую неделю, когда я за 4 человек пахала-дудки. Вот доработаю 2 недели ( за себя и зама) и все, досвидос. У меня тоже лето и тоже отпуск.
Вчера, думаю, все-таки не в бандаже было дело, просто вчера давление атмосферное скакнуло, я к вечеру вообще уже лежа на столе лежала. Домой приехала, похолодало, вкусняк наелась, перед телеком растянулась, и сразу все супер. Так что ничего, на шоколадках должна 2 недели протянуть.
В понедельник иду на узи+допплер. И если всё ок, то до отъезда не буду больше делать. А перед отъездом сделаю или просто допплер или узи, в зависимости от результатов этого узи. Переживаю, я чего-то за узи, хотя вроде никаких нет проблем ,ттт.
В бандажом я решила послушаться врача, она говорила, что этот бандаж не стоит носить сидя на работе 10 часов, что он все-таки жесткий и пережимает кровоток. Так что на работу решила носить свои трусы-бандаж, а уже на выхи+ прогулки буду одевать тот.
Эстетически в том бандаже мне просто стыдно на работу ходить. Честно.
Вообще, справедливости ради, я очень рада, что живот маленький ( фото выложу, увидете, что он не беременный ни разу), потому как я легко до сих пор и наклоняюсь и на животе могу полежать, и вообще по большому счету не сковывает никакие движения. Ну, единственное, почему-то в узком пространстве между стиралкой и раковиной из ванны сложновато вылазить с использованием акробатических этюдов, а в остальном… Хорошо, что так… И права была врач, что у меня какое-то хитрое строение таза, что прямо вот пузени и не будет.
Еще меня ооооочень радует вес, который особо не тревожит, даже если ( как вчера) слопать на ночь большую пиццу, заесть печеным картофелем с вредным соусом и овощным салатом, то не то что прибавки не будет…Будет убавка))) Как же я рада, что не надо на диету пока садиться.. А то итак тяжко с моими тошнотиками рацион составлять, если б еще в рамки диеты садиться…
Смотрю в летней тусовке у Калибри прибавка к 35нед чуть ли не в 5 кг.. Вот думаю, как же ей это удалось… И как бы дотянуть мне))) Ну ведь врядли я за 9 недель ничего не наем)))))) Но вообще я стойко уверена, что к родам мне надо не больше 10кг прибавить ( в умных книгах пишут, что в рд оставляется около 12-13кг), вот это меня как раз устроит, чтобы пара кг было заделом на отъестся на гв.
Вы вообще разговаривайте со мной,а? А то мне и поговорить-то не с кем, про бер-то так никто и не знает, кроме мамы да свекрови, а с ним чего-то мне вообще об этом говорить не хочется СОВСЕМ..
пс фот вам фотки, смейтесь