masha_t_1 это я, только заказываю не для себя, поэтому, Марин, пожалуйста, посчитай отдельно общую сумму за вещи и потом по весу за доставку.
Вид для печати
masha_t_1 это я, только заказываю не для себя, поэтому, Марин, пожалуйста, посчитай отдельно общую сумму за вещи и потом по весу за доставку.
Марин, у меня в долгах висит сумма 2735 руб, которую я оплачивала давно, 11 сентября с карты *6337 Посмотри пожалуйста!
Марина, привет, я в декабре оплатила за чёрную пятницу, вот про табличку вообще из головы вылетело, но вроде заполняла. А то у меня в долгах висит
Марина, привет! У меня в таблице висит долг за 25 закупку (Картерс). Проверь, пожалуйста: я указанную сумму оплачивала сразу, в ноябре, с карты 8102, форму заполняла. Плюс у меня еще был остаток 200 руб. (из прошлогодней черной пятницы не все оплаченные вещи пришли, я тебя просила на телефон не перечислять и оставить до следующего заказа :-)) Поправь, пожалуйста.
Марина, доставку за закупку 25 оплатила (минус перерасход), форму заполнила
Марина, привет! Нашла дату платежа, 17 декабря, заполнила табличку еще раз :)
Добрый день! Марина насколько актуальна таблица в этой теме? У меня и у подруги стоит долг за отправку. У нас все оплачено и долгов быть не может.