Ну если надо, давай я я с ней по-немецки поговорю или напишу, как хочешь.
Вид для печати
да-да я тоже Теутонию из Германии получила, и долго не могла понять, что эта за люлька и что мне с ней делать, потом дошло она вставляется в прогулку, сначала растроилась, потом смирилась! Желаю удачи надеюсь с вашей коляской тоже все решится!
Я была в 29 РД у заведеющей, планирую там рожать, понравилось ли мне там сложно сказать в других я не была, но многие девочки в очереди хвалили врачей и вообще роддом!но я так поняла, что контрактов у них сейчас нет, поэтому непосредственно с врачом надо как-то договариваться.
а я на выписку конверт присматриваю, но легкий конечно, и костюмчик, мне кажется в одном костюмчике как-то голо, да и вообще вдруг замерзнет.
у меня тетя живет в Германии я попросила ее купить мне Теутонию, она нашла модель Космо я в Кенгуру ее посмотрела, всем довольна, ну тетя мне и купила, у них в Германии в основном все люльки в прогулку вставляются поэтому она даже не подумала о том чтобы мне это сказать, а я у нас не видела такой модели поэтому тоже удивленна была полученным ;)
ну надеюсь все будет хорошо и карапузу будет удобно!
Фаня, а ты к заведующей в 29 РД как попала, по знакомству? и рожать с ней будешь или кого из врачей выбрала? а заведующая как-то говорила про возможность договориться? а почему нет контрактов, воть http://www.apogey-med.ru/medical/roddoma/roddom_29/
Кать, напиши потом как все устаканится... я уверена, что все будет хорошо :)